creme
250g
amendoim
400g
seca Cranberry
100g
sementes de melão
250g
caju
150g
40g 125g de açúcar acessórios água Yi Secou-se o creme bolo arando corte se aproxima de um amendoins no forno 2, com uma temperatura de 200 graus e cozer durante cerca de 3-5 minutos, foi retirada, despojado de amendoim 3 e, em seguida, também no forno com Guazai 180 graus e cozer durante cerca de 2-4 minutos para fora 4 arando seca em partículas pequenas 5 creme espessado, açúcar e água para dentro do vaso Yi 6 cozido a 100 graus quando começa a ferver, e continuar-se apressado para fora, desta vez uma pequena bolha, ao cozinhar requer agitação constante 7 pode ser visto quando cozido a 110 graus fora de muitas bolhas grandes em pequenas bolhas a partir do original, Continue a cozinhar cerca de 8 a 130, haverá castanho claro, raspar com uma espátula quando a sopa, a sopa é muito limpa, em seguida, a adição de videira seco 9, em seguida, adicione as sementes de melão 10 Os amendoins também adicionado à lista 11 Finalmente, adicione a quantidade certa de castanha de caju 12 firmemente e rapidamente transformaram misturado uniformemente Vertida para um molde de 13 lisa Após 14 a ser arrefecido no frigorífico para salvar