Cortar o bolo cranberry creme seco - Comida chinesa

 ingredientes

 

creme

 

250g

 

amendoim

 

400g

 

seca Cranberry

 

100g

 

sementes de melão

 

250g

 

caju

 

150g

 

 40g 125g de açúcar acessórios água Yi

 Secou-se o creme bolo arando corte se aproxima de um amendoins no forno

2, com uma temperatura de 200 graus e cozer durante cerca de 3-5 minutos, foi retirada, despojado de amendoim

3 e, em seguida, também no forno com Guazai 180 graus e cozer durante cerca de 2-4 minutos para fora

4 arando seca em partículas pequenas

5 creme espessado, açúcar e água para dentro do vaso Yi

6 cozido a 100 graus quando começa a ferver, e continuar-se apressado para fora, desta vez uma pequena bolha, ao cozinhar requer agitação constante

7 pode ser visto quando cozido a 110 graus fora de muitas bolhas grandes em pequenas bolhas a partir do original,

Continue a cozinhar cerca de 8 a 130, haverá castanho claro, raspar com uma espátula quando a sopa, a sopa é muito limpa, em seguida, a adição de videira seco

9, em seguida, adicione as sementes de melão

10 Os amendoins também adicionado à lista

11 Finalmente, adicione a quantidade certa de castanha de caju

12 firmemente e rapidamente transformaram misturado uniformemente

Vertida para um molde de 13 lisa

Após 14 a ser arrefecido no frigorífico para salvar

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