ovos
2
Low-glúten farinha
25g
Caramelo molho de creme
25g
pouco adjuvante suco de limão óleo de salada açúcar granulado 20g 17g Caramel datas de abordagem torta de algodão 1 para preparar materiais 2 corte datas de backup sem sementes 3 salada de óleo em fogo baixo até ferver (a ferver um pouco, mas não cozido), e em seguida, desligue. Foi derramado em farinha peneirada, misture bem. 4 Adicione o molho de creme de caramelo misturar uniformemente cozido avião 5 ovo isolado, um ovo inteiro com uma gema de ovo colocada em conjunto com uma outra proteína cheio de óleo anidro recipiente 1. Antes da pasta de leite é adicionado ao ovo batido e misture bem. 6 proteína além de um pouco de sumo de limão, o açúcar adicionado, em três porções, marcado espuma rígida. 7 Uma terceira proteína na mistura de polme Depois de se misturar a mistura remanescente no interior 8 da proteína, virou misturados uniformemente 9 montado massa de bolo no interior do molde, adicionar datas Um fundo quente banho de água do forno 10, a grelha de descarga da camada penúltimo, o bolo sobre a grelha, a parte superior e inferior de incêndio 160 graus, 60 minutos cozem