bolo do favo de mel - Comida chinesa

 ingredientes

 

ovos

 

2

 

leite condensado

 

160g

 

manteiga

 

120g

 

Low-glúten farinha

 

100g

 

bicarbonato de sódio

 

5g

 

mel

 

10g

 

 Água 180g 100g granulado excipiente açúcar

 Ferva abordagem bolo de favo de mel 1 com açúcar e água, agitar em açúcar fora do calor, reserva legal

2 ovos grandes, derrame vaso ponto

3 ovo batido adicionado leite condensado e mel uniformemente misturados

4 com a mistura de manteiga adicionado bem

5 Baixa peneirado em pó e bicarbonato de sódio adicionou-se à mistura acima, em conjunto com uma mistura uniforme

Arrefecimento em seguida, adicionado em três porções, 6 antes de o xarope de misturar bem

7 massa marinado coberto com filme plástico, deixou-se repousar à temperatura ambiente durante 45 minutos sobre o

Durante a primeira massa 8 esquerdo bolo molde parede interior revestida com manteiga (libertação) de espera

9 massa no molde foi deixada repousar durante 7 minutos a

10 Pré-aqueça o forno a 200 graus, e cozer durante cerca de 25-30 minutos (apenas para referência) até totalmente inflado e caramelo pode ser cozido em um bolo, o bolo arrefecer ligeiramente após o vazamento a partir do molde, a secção transversal de abertura pode ser completamente arrefecido depois ver cada estrutura alveolar

spicy Shrimp
Anterior
fungo aipo
Próximo

Watkins panquecas

carne picada frito

biscoitos de leite