ovos
2
leite condensado
160g
manteiga
120g
Low-glúten farinha
100g
bicarbonato de sódio
5g
mel
10g
Água 180g 100g granulado excipiente açúcar Ferva abordagem bolo de favo de mel 1 com açúcar e água, agitar em açúcar fora do calor, reserva legal 2 ovos grandes, derrame vaso ponto 3 ovo batido adicionado leite condensado e mel uniformemente misturados 4 com a mistura de manteiga adicionado bem 5 Baixa peneirado em pó e bicarbonato de sódio adicionou-se à mistura acima, em conjunto com uma mistura uniforme Arrefecimento em seguida, adicionado em três porções, 6 antes de o xarope de misturar bem 7 massa marinado coberto com filme plástico, deixou-se repousar à temperatura ambiente durante 45 minutos sobre o Durante a primeira massa 8 esquerdo bolo molde parede interior revestida com manteiga (libertação) de espera 9 massa no molde foi deixada repousar durante 7 minutos a 10 Pré-aqueça o forno a 200 graus, e cozer durante cerca de 25-30 minutos (apenas para referência) até totalmente inflado e caramelo pode ser cozido em um bolo, o bolo arrefecer ligeiramente após o vazamento a partir do molde, a secção transversal de abertura pode ser completamente arrefecido depois ver cada estrutura alveolar