camarão
700 g
A quantidade de materiais pepino quantidade de feijão brotos de aipo quantidade certa quantidade de cebola quantidade de gengibre quantidade alho direita da quantidade de sésamo quantidade certa de pimenta Ma quantidade pimenta direito de anis quantidade certa de geraniol quantidade certa quantidade certa de pasta de feijão Picante do camarão praticar uma camarão é removido e limpo de espera camarão linha de chegada. 2 rebentos de feijão, um posto de lavagem. 3 cebola verde cortado em secções, gengibre, alho faca fazer plana. Pepino foi cortada em tiras de largura 4. 5 aipo para as folhas, corte em tiras, libertar a água fervida. Retire e coloque em água fria com gelo. 6 panela e adicione quantidades suficientes de petróleo, quente queima. Para dentro dos camarões fritura. batida camarão 7 coador, sensação crocante, retire e backup de drenagem. 8 pote estadia em óleo, o próximo na pimenta, Ma pimenta e anis sabor agitação Agitar. Sob o alho e refogue pasta de feijão. 9 Adicione o gengibre, cebola primavera e mexa pimenta Fry. 10 brotos de feijão adicionados agitar saboroso. 11 add aipo agitar segmento de fritar. 12 para baixo em camarão. 13 pepino facilmente cozido na panela quando a adição de pepino, sopa pratos cozinhados utilizando o calor residual. Sheng fora, polvilhe com sementes de gergelim e sirva.