mel
10g
Low-glúten farinha
100g
leite condensado
160g
bicarbonato de sódio
5g
água
180g
O açúcar branco granulado
100g
óleo vegetal
120g
ovos
2
quantidade de óleo excipientes Sal honeycomb material abordagem bolo 1 está pronto, o açúcar ea água na panela após a abertura, agitar em açúcar, deixe esfriar 2 bater dois ovos 3 Pour mel 4, em seguida, vertida leite condensado, agita-se, em seguida, verter o óleo Agitar Após o óleo foi vertida em 5 Agitar Peneirar a farinha e o bicarbonato de sódio Agitar Depois de se agitar durante 6 espalhados uniformemente xarope fria foi vertida em três vezes, uma vez que após a Agitar nota verteu-se novamente uma vez por Após 7 massa de alguma forma, com filme plástico foi deixada em repouso à temperatura ambiente durante 45 minutos, deve ser deixada em repouso durante 45 minutos, OH, caso contrário não há efeito de favo de mel, depois de a massa no molde foi deixada repousar durante 7 minutos Pré-aqueça o forno a 200 graus, e em seguida cozido 25 minutos. 8 como cozido