Berinjela picante de alho - Comida chinesa

"Este pequeno salgado é o alho favorito com o nordeste. No nordeste, há várias práticas no nordeste, alho, o alho mais simples é a berinjela no vapor, diretamente embalada com alho, uma camada de berinjela, No altar, salgado, pode comer um inverno não é ruim. Mãe, alho marinado e outra casa, os vizinhos esquerdos disseram que super deliciosos, de pequeno amor para comer mãe tao pequeno salgado, você pode fazer picles, você pode comer picante, picante, picante, perfumado, não gorduroso, muito apetitoso, mais viciado, delicioso, delicioso, não pode parar. " Material
  • Berinjela Cinco
  • Pimenta 2.
Acessórios
  • óleo Quantia apropriada
  • sal Quantia apropriada
  • Pimenta Quantia apropriada
  • alho Uma cabeça
  • Molho douban. Quantia apropriada
  • salsa Quantia apropriada
  • Pó de cogumelos Quantia apropriada
  • Alho Gosto
  • vapor Construir
  • Minuto demorado
  • comum Dificuldade
  • 1 Lave a berinjela. No passado, pickles foram escolhidos para ser um pouco de berinjela, marinado muito salgado, como uma comida salgada, toda uma família comer uma berinjela apenas bom, agora não há tamanho, não é muito salgado, coma algumas berinjela uma vez problema .
  • 2 pote na quantidade certa de água, colocar a cortina fumegante, código na berinjela, ferver o fogo, vapor em três cinco minutos, não vapor, vai sair, você não pode marinar as picles, cozido no vapor cozido no vapor Bem.
  • 3 boas berinjelas a vapor para removê-lo. Não seja marinado de uma vez, haverá nitrito, estou cozinhando 5 berinjelas apenas uma refeição.
  • 4 lavagem de casca de alho fresco, salsa e pimentas embebidas em água de sal claro por cerca de 10 minutos, limpe-o. Há a melhor pimenta vermelha, a cor também é bonita, e eu não posso comprar agora. Eu tenho uma pimenta vermelha no céu.
  • > 5 alho, pimenta, coentro picado separadamente.
  • 6 Adicione uma quantidade adequada de óleo, a pimenta sauté é tirada, e depois o alho refogado, o alho deve ser deixado, colocá-lo, colocar o alho, o alho é rico.
  • 7 Adicione uma pimenta e mexa frite, misture até a pimenta.
  • 8 Adicionar molho douban e agitar fritar, agitar frota. Não há molho de soja, e um pouco de temperamento de sal pode ser adicionado. Ou mudar para qualquer molho do seu favorito.
  • 9 Desligue o fogo, finalmente adicione o coentro, o alho restante, um pouco em pó de cogumelos é bem misturado.
  • 10 fora da panela para esfriar, certifique-se de esperar pelo preenchimento para esfriar completamente, fresco e legal, se você não pode comer, você pode se livrar dele. Pegue uma berinjela legal, use pauzinhos para desenhar do meio, não seja derramado no meio, com uma pequena colher no enchimento frito, entre na berinjela, preste atenção aos recheios de duas cabeças. A berinjela é vapor tão bom, não há água, o alho em conserva é o mesmo, a berinjela não deve ser evaporada.
  • 11 Bolsa de berinjela de embalagem, observando especialmente apetite, corte ao comer, você também pode rasgar uma berinjela em pedaços com um recheio, não tem uma faca, especialmente apetiting.

Pontas

1. Berinjela o máximo possível, não vapor, fumegando berinjelas, caso contrário, você não pode marinar os picles. 2, se você gosta de comer esta berinjela de alho, você pode fazer mais, colocá-lo em uma caixa fresca, espalhar o sal, ligeiramente salgado, colocá-lo na geladeira, eu não tenho nenhum problema por uma semana, mas eu gosto disso Agora está fazendo, agora o mercado é rico Os ingredientes podem ser comprados a qualquer momento.
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