Camarões refogados - Comida chinesa

Ingredientes
  • camarão de água doce dez
acessórios
  • pepino meio
  • tomate cereja quantidade certa
  • fatias de limão quantidade certa
tempero
  • molho de tomate quantidade certa
  • molho de soja quantidade certa
  • sal quantidade certa
  • açúcar quantidade certa
  • cebola final quantidade certa
  • vinho de cozinha quantidade certa
  • pimenta branca quantidade certa
  • Doces e salgados gosto
  • ensopado artes
  • meia hora demorado-
  • comum dificuldade
  • 1 camarão de água doce descongelada dez.
  • 2 para as linhas traseiras abertas, adicione um pouco de sal, pimenta branca, vinho de cozinha marinado.
  • 3 raspado com uma espátula de pepino fatias, tomates cereja cortado ao meio, colocado como mostrado na FIG.
  • 4 pot coloque a panela de óleo, adicione o camarão frito.
  • 5 dourar de um lado entregá-lo.
  • 6 outros frite superfície dourar.
  • 7 Adicione a cebola gengibre até o final perfumado.
  • 8 para a quantidade de molho de tomate (sem molho de tomate em casa a) agitar uniformemente.
  • 9 adicionar um pouco de molho de soja, sal, açúcar, tempero, Regue um pouco de água para refogar um pouco espessa sopa fora do fogo.
  • 10 placa Sheng.
  • 11-lo agradável.
  • 12 colorido.
  • 13 FIG acabado.
  • 14 com um copo de vinho tinto, e juntos família para se divertir!
Abacaxi doce e azedo porco
Anterior
Peixe grande splash
Próximo

Emaranhado

camarão alho

carne de porco

Costelas refogadas

asas de frango cola

Beef marcada

carne de porco