Costelas de porco grelhadas Orleans - Comida chinesa

"costelas, geralmente se refere a costelas de porco, e os porcos são criados na maior parte da China. Além de proteínas, gorduras, vitaminas, também contém uma grande quantidade de fosfato de cálcio, colágeno, mucina óssea, etc., podem ser crianças Fornece cálcio para os idosos e também tem o efeito de nutrir yin e afrodisíaco, essência nutritiva e sangue nutritivo. 1. Suplemento de cálcio As costelas de porco contêm uma grande quantidade de fosfato de cálcio, colágeno, mucina óssea, etc., que podem fornecer cálcio para crianças pequenas e idosos, promover o desenvolvimento ósseo de crianças pequenas e também impedir que os ossos idosos se soltem. 2. Melhore a anemia As costelas podem fornecer heme (ferro orgânico) e cisteína para promover a absorção de ferro, podem melhorar a anemia por deficiência de ferro. 3. Nutrir o Yin e o Baço Costelas de porco têm gosto doce e salgado, de natureza plana, no baço, estômago, rim, podem nutrir o baço e o estômago, consumo razoável de costelas, saúde do baço e função do estômago. A medicina chinesa acredita que as costelas podem nutrir o yin e o afrodisíaco e são excelentes materiais alimentares para mulheres e homens. 4. Maquiagem Qi A medicina chinesa acredita que as costelas podem complementar o qi, seja molho de costela ou sopa de costela, refogada ou frita, as costelas têm o efeito de suplementar o qi, que é muito adequado para fraqueza renal, deficiência de sangue pós-natal, tosse seca, Consumo para pacientes com constipação e deficiência. 5. Músculos fortes As costelas de porco são ricas em proteínas e gorduras, fornecendo aos seres humanos proteínas de alta qualidade e ácidos graxos essenciais, que podem complementar os nutrientes que o corpo humano precisa. Também é rico em oligoelementos, como ferro e zinco, que podem fortalecer músculos e ossos. " Ingredientes
  • Costelas de porco 800g
Acessórios
  • água A quantidade certa
tempero
  • Churrasco A quantidade certa
  • Orleans Marinade 2 colheres
  • Original Gosto
  • grelhado Artesanato
  • meia hora demorado
  • comum Dificuldade
  • 1 Costelas de porco frescas são embebidas em água limpa por uma hora para remover a água do sangue para lavar e drenar a água.
  • 2 Coloque a marinada Orleans no recipiente e misture com a quantidade adequada de água.
  • 3 Pique as costeletas de porco em pedaços com cerca de quatro centímetros de tamanho e coloque-as na marinada de Orleans.
  • 4 As costeletas de porco são embaladas uniformemente com a marinada de Orleans, cobertas com filme plástico e colocadas na geladeira para refrigerar por mais de 12 horas.
  • 5 As costeletas de porco marinadas ficam lindas com a cor.
  • 6 Costeletas de porco são colocadas na folha de estanho, por sua vez.
  • 7 Coloque os porcos pequenos no forno e asse a 250 graus por 15 minutos.
  • 8 Remova a assadeira e pincele com uma camada de marinada de Orleans, coloque-a no forno e leve ao fogo por 5 minutos.
  • 9 As costeletas de porco são grelhadas e toda a casa é perfumada.
  • Dez pratos cobertos com alface e costeletas de porco também podem ser polvilhados com ingredientes secos de churrasco, de acordo com o seu gosto e pronto.
  • 11 É delicioso com bolos de óleo, ovos e mingau de cereal.
  • 12 costelas assadas não é muito gorduroso para comer, mas também satisfazem o paladar de comer carne é realmente feliz.
  • 13 Costeletas de porco grelhadas de Orleans é um must-have e delicioso para os convidados do banquete.
  • A boca macia e refrescante de 14 costeletas de porco é o sabor sem fim dos lábios e dentes.
  • 15 O café da manhã com carne é perfeito.

Dicas

Costelas de porco geralmente se referem a costelas de porco, e os porcos são criados na maior parte da China. Além de proteínas, gorduras e vitaminas, também contém grande quantidade de fosfato de cálcio, colágeno, mucina óssea etc., que podem fornecer cálcio para crianças pequenas e idosos. Também tem o efeito de nutrir o yin e o afrodisíaco, nutrir a essência e nutrir o sangue. 1. Suplemento de cálcio As costelas de porco contêm uma grande quantidade de fosfato de cálcio, colágeno, mucina óssea, etc., que podem fornecer cálcio para crianças pequenas e idosos, promover o desenvolvimento ósseo de crianças pequenas e também impedir que os ossos idosos se soltem. 2. Melhore a anemia As costelas podem fornecer heme (ferro orgânico) e cisteína para promover a absorção de ferro, podem melhorar a anemia por deficiência de ferro. 3. Nutrir o Yin e o Baço Costelas de porco têm gosto doce e salgado, de natureza plana, no baço, estômago, rim, podem nutrir o baço e o estômago, consumo razoável de costelas, saúde do baço e função do estômago. A medicina chinesa acredita que as costelas podem nutrir o yin e o afrodisíaco e são excelentes materiais alimentares para mulheres e homens. 4. Maquiagem Qi A medicina chinesa acredita que as costelas podem complementar o qi, seja molho de costela ou sopa de costela, refogada ou frita, as costelas têm o efeito de suplementar o qi, que é muito adequado para fraqueza renal, deficiência de sangue pós-natal, tosse seca, Consumo para pacientes com constipação e deficiência. 5. Músculos fortes As costelas de porco são ricas em proteínas e gorduras, fornecendo aos seres humanos proteínas de alta qualidade e ácidos graxos essenciais, que podem complementar os nutrientes que o corpo humano precisa. Também é rico em oligoelementos, como ferro e zinco, que podem fortalecer músculos e ossos.
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