Matsutake abalone frito - Comida chinesa
"matsutake e abalone, considerado como iguarias e frutos do mar respectivo teto, e são considerados como uma iguaria desde os tempos antigos ingredientes preciosos, e até mesmo o sabor é um pouco semelhante à panela quente, manteiga, Zizi o som do matsutake distribuídos aroma rico, abalone cortado enrolado corpo, uma "abalone matsutake frito" finalmente ter uma "tabela de ouro suave" significa. " ingredientes
- abalone positiva Min 3
- matsutake 5
acessórios
- manteiga 10 gramas
- alho quantidade certa
tempero
- sal quantidade certa
- pimenta preta quantidade certa
- salgado gosto
- Frito na frigideira artes
- dez minutos demorado-
- comum dificuldade
- 1 cogumelos frescos pinho lavado com água corrente, a remoção de impurezas, cortado em fatias de espessura de espera.
- 2 carne olmo removido com uma colher, local eviscerado, as fatias de espera.
- 3 panela feita, bloco de manteiga no pote, abrir o fogo lentamente aquecida até derreter.
- 4 derramar um pouco de alho, sabor de alho uma após a fritura, o código uniformemente folha matsutake na panela.
- Após 5 matsutake até a modificação da cor dourada, frito transformando do outro lado, até que o sal polvilhar preparados em ambos os lados e pimenta negra para se deslocar.
- 6 é a mesma razão abalone, abalone tem sido positiva Min branqueamento antes de 8 de amadurecer em uma boa dose de abalone, um pequeno fogo fritar lentamente até que ambos os lados podem se concentrar perfumado.