Açúcar pequenas costelas - Comida chinesa
"arroz super doce, as crianças também gostam de comer Oh!" ingredientes
- pequena fila Porcina 1 kg
acessórios
- vinho de cozinha quantidade certa
- folhas de louro 3
- açúcar cristal 1 lote
- sal 2g
- gengibre quantidade certa
- molho de soja 5ml
- molho de soja 3ml
- água quantidade certa
- sabor gosto
- desconhecido dificuldade
- 1 porcino pequena descarga lavada com panela de água fria, despeje vinho, até que a água é fervida para fora Xuemo.
- 2 aberta escória desnatação água.
- 3 foi adicionado geraniol, menos de metade do sal de cozinha habitual. Continue a cozinhar por 15 minutos, cerca de 8 amadurecer. Remover.
- 4 fogo aberto no óleo, derrame sabor gengibre Agitar.
- 5 Pour as costelas.
- 6 colocar um monte de açúcar, molho de lançado, molho de soja, adicionar a quantidade certa de água, fazer costelas não sobre a água. Depois de agitar uniformemente perto sopa.
- sal seção 7 pequenas costelas não colocar muito Oh! Mas não pode segurar. Como diz o ditado, para colocar um pouco de sal doce, por isso quando o sal saboroso ensopado nele.