Açúcar pequenas costelas - Comida chinesa

"arroz super doce, as crianças também gostam de comer Oh!" ingredientes
  • pequena fila Porcina 1 kg
acessórios
  • vinho de cozinha quantidade certa
  • folhas de louro 3
  • açúcar cristal 1 lote
  • sal 2g
  • gengibre quantidade certa
  • molho de soja 5ml
  • molho de soja 3ml
  • água quantidade certa
  • sabor gosto
  • desconhecido dificuldade
  • 1 porcino pequena descarga lavada com panela de água fria, despeje vinho, até que a água é fervida para fora Xuemo.
  • 2 aberta escória desnatação água.
  • 3 foi adicionado geraniol, menos de metade do sal de cozinha habitual. Continue a cozinhar por 15 minutos, cerca de 8 amadurecer. Remover.
  • 4 fogo aberto no óleo, derrame sabor gengibre Agitar.
  • 5 Pour as costelas.
  • 6 colocar um monte de açúcar, molho de lançado, molho de soja, adicionar a quantidade certa de água, fazer costelas não sobre a água. Depois de agitar uniformemente perto sopa.
  • sal seção 7 pequenas costelas não colocar muito Oh! Mas não pode segurar. Como diz o ditado, para colocar um pouco de sal doce, por isso quando o sal saboroso ensopado nele.
Costelas de porco grelhadas Orleans
Anterior
Duojiao fãs camarão alho
Próximo

Bao Shu fragrância

Camarões refogados

Peixe grande splash

Emaranhado

camarão alho

carne de porco

Costelas refogadas