Pork Cranberry - Comida chinesa

"Esta semana a classe estava ocupado, basicamente fez não como bom cozinheiro, comer carne por semana, no início da manhã um pequeno fogo para ferver um pote de delicioso Cranberry carne de porco, muito bom gosto, mas também uma estimativa de dois uma tigela de arroz ". ingredientes
  • suco de cranberry americano 30ml
  • secas cranberry fruta americano 10 gramas
  • carne de porco carne de porco 500 gramas
acessórios
  • açúcar Um pouco
  • gengibre 1
  • molho de soja 10ml
  • Vinho de arroz 30ml
  • molho de soja 10ml
  • sal Um pouco
  • doce gosto
  • queimar artes
  • uma hora demorado-
  • simples dificuldade
  • 1 preparação de alimentos.
  • 2 carne de porco porco cozido em água fervente, lave alunos.
  • 3 outra panela, dividida em carne de porco crua.
  • 4 de volta para o suco de cranberry EUA, cranberries secas Estados Unidos, molho de soja, molho de soja, vinho de arroz, despeje a água não pode mais carne de porco.
  • 5 Por fim, adicione o gengibre, ferver fogo, calor volta e cozinhe por 1 hora.
  • 6 molho de fogo, açúcar, sal, pan tempero.

dicas

Todo mundo de acordo com seu próprio gosto, se você sentir a doçura ok salinidade, não adicione açúcar sal para cima.
Matsutake abalone frito
Anterior
Painço cozinhado costelas de porco
Próximo

Bao Shu fragrância

Camarões refogados

Peixe grande splash

Emaranhado