passo 1
Lavar talos berinjela, descascados ou não pode ser. Eu não cortei.passo 2
Beringela e cortada em tiras. Não deve ser muito fina, coloque um pouco de sal, não mais, agarrando uniforme matar um tempo.passo 3
Carne de porco cortada em tiras finas, em vinho conservado, enquanto, em melhores condições, cerca de 10 minutos.passo 4
Wok derramar óleo, aqueça o óleo vai engasgar um pouco de gengibre na panela.passo 5
A carne de porco na panela, o fogo mexa rapidamente fritar.passo 6
Depois que a cor mudou para um pequeno fogo, adicione um pouco de açúcar, molho de soja e continuar a stir fry.etapa 7
Até descoloração completa, não tem o molho, juntamente com o que contém o suco de backup e carne de porco.passo 8
Despeje um pouco de óleo, fogo, despeje a berinjela, frite rapidamente até dourar.passo 9
Antes derramado carne de porco frita, misture em um incêndio, em seguida, despeje uma pequena quantidade de molho.passo 10
Carne de porco e cor do suco seja berinjela, fora do calor e tornar-se mais flexível.passo 11
Lave o arroz em panela de arroz de acordo com a quantidade usual utilizada em casa normal. Como a água e geralmente pode.passo 12
Super porco berinjela vertida em panela de arroz arroz cru, pavimentação. Em seguida, de acordo com as etapas habituais da panela de arroz para fazer o arroz.passo 13
Arroz pode ser cozido cozido um pouco mais tarde no pote, melhor sabor. Despeje uma ou duas gotas de óleo de gergelim agitação, perfumado de berinjela arroz pan-lo!