Xinjiang Chicken Saute Spicy - Comida chinesa

Sanhuang 1 batata 2 cerveja 1 garrafa gengibre Algumas fatias pimenta 30 canela peça açúcar colherada sal colherada molho de soja spoonfuls anis estrelado vários pimentão secado vários ketchup 3 colheres de sopa pimenta 2 grãos de cominho vários cebola A

passo 1

Sanhuang picado em pedaços de cerca de 4 cm em tamanho. Após o fogo para ferver água na panela, adicione frango blanch 3 minutos, retire e lave a superfície do creme de frango com água, backup de drenagem. Descascadas e cortadas gengibre, talos pimenta semeadas e cortada em pedaços

passo 2

Quando o calor do fogo para o cárter do óleo até 7 em uma quente, despeje gengibre, pimenta, semente de anis, da canela, e pimentão, agitar Agita-se a picante, frango frito foi vertida em 2 minutos, a cerveja é vertida em galinhas superfície do bloco

passo 3

Para o molho de soja, ferva espuma novamente desnatado, adicione molho de tomate, açúcar, tampa transferido para um pequeno incêndio, ensopado de 20 minutos

passo 4

Descascar as batatas em pedaços grandes de cerca de 4 cm no pote, tampa e continuar simmer 10 minutos

passo 5

Depois de agitar transferido sais, para o fogo, adicione pedaços de pimenta, frite pan 1 minuto para
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