Arroz versão fogão mango arroz pegajoso panela de arroz Supor # # - Comida chinesa

Não-Authentic Thai mango prática arroz pegajoso, ao invés de simplificar panela de arroz cozinhar e vapor para a referência do "vegetariano", "frutas e legumes as pessoas estrela", "MS_ Jasmine" e ações de outras pessoas. arroz Home-grown é perfumado arroz avô, a nossa chamada local que "grande ceroso." Cozido com manga manga pequena Jin Huang. Ponto de coco gosto leite salgado, não muito gorduroso. arroz 2 chávenas A água de coco 302 g Pandan deixa 6 gramas O leite de coco 200 ml 3 gramas de sal 25 g de açúcar Pandan deixa 6 gramas

passo 1

Pesar ingredientes, preparação: Meça 2 chávenas arroz, lavado, drenado de água.

passo 2

O arroz foi adicionado 202 g de água de coco, o frio molho durante a noite.

passo 3

Refrigerado removido agitada arroz embebido, folhas pandan lavado, cortado em pequenos pedaços.

passo 4

pandan sai para o fundo da panela de arroz, colocar o arroz, despeje 50-100 g de água de coco.

passo 5

Arroz coragem fogão panela de volta para o tanque.

passo 6

Cap, conecte o poder, seleccionar a função "cozinheiro pequeno", começar a cozinhar.

etapa 7

Contagem regressiva para cozinhar por cerca de 5 minutos para preparar e cozinhar o molho de leite de coco grosso, folhas pandan, açúcar, sal.

passo 8

leite de coco, folhas pandan, açúcar, sal em toda antiaderente, pequeno calor até que o açúcar e sal derrete, engrossa, flameout.

passo 9

Coco molho dividido em duas partes, a maioria de arroz doce quente vertida em com uma colher ou pauzinhos transformados rapidamente misturadas várias vezes, tampão ferver durante cerca de 5 minutos, uma quantidade apropriada de arroz glutinoso cozido de boa placa de descarga.

passo 10

Limpeza manga, descascada, cortada, prato oscilante, despeje o molho restante em um pouco de arroz pegajoso, começou a comer.

passo 11

Começou a comer ~
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