Abóbora costelas ensopado com arroz - Comida chinesa

babe Pumpkin (grande) metade costelinhas 3 arroz 150 gramas cebola metade cogumelos 5 alho 3 sal 1-2 colheres de chá pimenta 1 colher de chá molho de soja 3 colheres de sopa

passo 1

O principal material ficar pronto;

passo 2

Picar alho, cebola, cogumelos, corte a abóbora em pedaços pequenos;

passo 3

Pot na panela de óleo, cebola frito e alho;

passo 4

Em seguida, adicione os cogumelos agitar;

passo 5

A lavagem e drenagem cor frite nervuras verdes;

passo 6

Adicionar abóbora blocos da cor costelas;

etapa 7

Adicionando uma quantidade adequada de água, sal, pimenta, molho de misturar completamente ferver;

passo 8

Após a fervura, transformar uma tampa de cobertura de incêndio pequeno e cozinhe por 5 minutos para as oito abóbora cozida;

passo 9

Depois de adicionar um arroz de boa ensopado cozido;

passo 10

Misture bem pode desligar o fogo.

passo 11

Divirta-se!
arroz perfumado de berinjela pulverizar Ruannuo
Anterior
risoto de cordeiro
Próximo