guisado de carne de porco com arroz - Comida chinesa

clima está ficando quente, eu quero comer e não querem uma cozinha. Então, para um guisado de carne de porco com arroz-lo ~ New panela de arroz, apenas para tentar novos recursos. costelinhas gengibre 1 alho metade cabeça molho de soja Um pouco sal quantidade certa cogumelos secos quantidade certa ervilhas quantidade certa molho de ostras quantidade certa vinho de cozinha quantidade certa arroz quantidade certa vinho de cozinha quantidade certa açúcar Um pouco óleo quantidade certa molho de soja quantidade certa frango Um pouco

passo 1

Cogumelos na bolha antecedência, e depois picado. posto de lavagem de ervilha. Eu comprei ervilhas congeladas.

passo 2

gengibre ralado, esmagar o alho. Nervuras com um pouco de sal, açúcar, vinho, alho, gengibre, molho de soja, molho de soja, mistura preservados mais de 6 horas. Eu marinado na noite anterior.

passo 3

Após as costelas marinados de porco, óleo e frite por um tempo.

passo 4

Em seguida, derramou ervilhas e cogumelos com um salteados vai. Você não precisa de ser cozinhada.

passo 5

Lavar o arroz, é usual preparar a mesma quantidade de água.

passo 6

Em seguida, colocados costelas de porco fritos, adicione uma colher de molho de ostra, quantidade de açúcar, sal, molho de soja, frango, mexa.

etapa 7

Água sobre os ingredientes nele.

passo 8

Pressione o claypot chave, porque eu quero ter arroz para comer crosta de arroz. A panela de arroz Konka pode fazer. Se uma panela de arroz normal, pressione o botão cozinheiro sobre ele, como o medo de desconhecidos depois de um bom, pressione o botão cozinheiro.

passo 9

Olha especialmente bom, cápsulas de arroz claras.

passo 10

Há dourada e as bordas da crosta inferior, é um louvor.

passo 11

Começou a comer.
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