passo 1
Cogumelos na bolha antecedência, e depois picado. posto de lavagem de ervilha. Eu comprei ervilhas congeladas.passo 2
gengibre ralado, esmagar o alho. Nervuras com um pouco de sal, açúcar, vinho, alho, gengibre, molho de soja, molho de soja, mistura preservados mais de 6 horas. Eu marinado na noite anterior.passo 3
Após as costelas marinados de porco, óleo e frite por um tempo.passo 4
Em seguida, derramou ervilhas e cogumelos com um salteados vai. Você não precisa de ser cozinhada.passo 5
Lavar o arroz, é usual preparar a mesma quantidade de água.passo 6
Em seguida, colocados costelas de porco fritos, adicione uma colher de molho de ostra, quantidade de açúcar, sal, molho de soja, frango, mexa.etapa 7
Água sobre os ingredientes nele.passo 8
Pressione o claypot chave, porque eu quero ter arroz para comer crosta de arroz. A panela de arroz Konka pode fazer. Se uma panela de arroz normal, pressione o botão cozinheiro sobre ele, como o medo de desconhecidos depois de um bom, pressione o botão cozinheiro.passo 9
Olha especialmente bom, cápsulas de arroz claras.passo 10
Há dourada e as bordas da crosta inferior, é um louvor.passo 11
Começou a comer.