camarão
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Gengibre, excipientes alho quantidade quantidade quantidade quantidade de açúcar e sal MSG pimenta branca quantidade de óleo quantidade quantidade quantidade de arroz molho de vinho amido de milho seco camarão fritos aproximar um corte intermédio de volta com uma tesoura de camarão 2 linhas de remover todo o camarão e camarão e camarão para ser pé 3 derramar vinho e o processamento de um pouco pequena quantidade de sal e uma quantidade de pimenta branca uniformemente com a embraiagem, conserva 5 minutos 4 mais a quantidade de amido seco uniforme aperto, repousar durante 5 minutos 5 alho, descascadas, cortadas ao meio com uma faca 6 foi vertida para uma grande quantidade de cárter de óleo, para o calor até oito 7 Pour camarão, camarão frito a toda vermelha 8 camarão, peixe, óleo de controle 9 estadia em óleo de base no wok, mexa cerca de gengibre, mexa bem após os pedaços de gengibre fora (entre esses dois pontos, é a minha quantidade de gengibre) Adicione os pedaços de alho 10, até perfumado 11 Despeje o camarão frito 12, mais uma pequena quantidade de água 13 despeje um pouco de molho de soja 14 e a quantidade final de açúcar MSG adicionado, tampa e ferver o molho para uma