de farinha de trigo
400g
Farinha de milho
200g
leite
220g
levedura
5g
ebulição da água
180g
açúcar granulado
60g
Acessórios Nenhum Nenhum 1 milho fubá abordagem pão para dentro da água em ebulição, para o lado a lado misturar rapidamente com uma espátula, deixar arrefecer; 2 açúcar do leite misto e levedura; 3 com a farinha, misturou-se com uma espátula poucos; 4 começa o cozinheiro eo rosto de 10 minutos; 5 e formar uma pasta lisa, coberto com filme plástico de fermentação; 2 a 6 vezes maior de massa; 7 após a adição de farinha de milho e deixe esfriar; 8 continuar a activar o cozinheiro, farinha de milho e um uniforme massa e, se a massa estiver sensação muito molhado, em seguida, adicione um pouco de farinha pode ser apropriado, e, em seguida, a uma dureza moderada de massa; 9 novamente fermentação a 2 vezes maior; Amassar a massa em 10 esteira, um rolo uniforme com um rolo, rolo para fora em um remendo rectangular, da parte inferior do mosto (a massa muito, I foi dividida em dois rolos aberto); 11 e, em seguida, enrolado de cima para baixo, a pinça fechada, e, em seguida, amassa uma tira longa; O cortador 12 está enrolado em ambos os lados do primeiro para fora do corte circular, e em seguida são cortados numa pluralidade de partes intermédias; 13, em seguida, um por um para o vapor, tampa, deixar subir em repouso durante cerca de 20 minutos (dependendo do tempo, verão à prova durante 15 a 20 minutos, de 20 a 30 minutos no Inverno), o volume dos impermeabilizado ter ligeiramente expandido torna-se maior você pode; 14 panela de água fria no fogo para ferver, desligue o fogo após a SAIC vapor, estavam cheios de vapor por 20 minutos, desligue o fogo não ferver imediatamente, para descansar por 5 minutos antes de abrir.