broa de milho - Comida chinesa

 ingredientes

 

de farinha de trigo

 

400g

 

Farinha de milho

 

200g

 

leite

 

220g

 

levedura

 

5g

 

ebulição da água

 

180g

 

açúcar granulado

 

60g

 

 Acessórios Nenhum Nenhum

 1 milho fubá abordagem pão para dentro da água em ebulição, para o lado a lado misturar rapidamente com uma espátula, deixar arrefecer;

2 açúcar do leite misto e levedura;

3 com a farinha, misturou-se com uma espátula poucos;

4 começa o cozinheiro eo rosto de 10 minutos;

5 e formar uma pasta lisa, coberto com filme plástico de fermentação;

2 a 6 vezes maior de massa;

7 após a adição de farinha de milho e deixe esfriar;

8 continuar a activar o cozinheiro, farinha de milho e um uniforme massa e, se a massa estiver sensação muito molhado, em seguida, adicione um pouco de farinha pode ser apropriado, e, em seguida, a uma dureza moderada de massa;

9 novamente fermentação a 2 vezes maior;

Amassar a massa em 10 esteira, um rolo uniforme com um rolo, rolo para fora em um remendo rectangular, da parte inferior do mosto (a massa muito, I foi dividida em dois rolos aberto);

11 e, em seguida, enrolado de cima para baixo, a pinça fechada, e, em seguida, amassa uma tira longa;

O cortador 12 está enrolado em ambos os lados do primeiro para fora do corte circular, e em seguida são cortados numa pluralidade de partes intermédias;

13, em seguida, um por um para o vapor, tampa, deixar subir em repouso durante cerca de 20 minutos (dependendo do tempo, verão à prova durante 15 a 20 minutos, de 20 a 30 minutos no Inverno), o volume dos impermeabilizado ter ligeiramente expandido torna-se maior você pode;

14 panela de água fria no fogo para ferver, desligue o fogo após a SAIC vapor, estavam cheios de vapor por 20 minutos, desligue o fogo não ferver imediatamente, para descansar por 5 minutos antes de abrir.

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