Low-glúten farinha
100g
óleo vegetal
55g
Acessórios 40g ovos 30g de açúcar 30g nozes 1/4 colher de chá de sódio 1/8 colher de chá de fermento em pó Tao Su disse a prática de 30g de nozes 1 2 A instalação de um saco de fresco, uma faca de duas vezes, no forno. 170 graus cozido 5 minutos 3 cada um, o referido açúcar e farinha, que eles vão em seguida, lava-se a tigela limpa, muito problemático, agora encontrados um dispositivo doméstico. Comprar uma tigela caixa de chocolate Dove of, a caixa disse a farinha, o açúcar, a dita cobertura. Toda vez que eles não lavar, porque cada vez que eu comprar um chocolate Dove, então de vez em quando, eles vão substituir a caixa de salvar a mim mesmo ~ 4 hoje para fazer dois prescrição, o material é o mesmo, apenas os componentes diferentes, divididos em duas tigelas. O óleo, os ovos no contentor mexa 5 6 peneirar a farinha na mistura do ovo 7 Depois de se agitar bem, adicionar nozes. cor escura é menos ovos, cor ovo é mais leve e mais 8 virou misturado uniformemente com uma lâmina de médico Cada massa 920 gramas, prima no papel vegetal, uma camada de escova de ovo, podem ser adicionados no ponto médio de sésamo 10170 graus, 15 minutos. cozido