pastelaria cozimento - Comida chinesa

Ingredientes
  • farinha de trigo 80g
  • água morna 180g
  • levedura 3g
  • óleo vegetal 50g
acessórios
  • pasta de gergelim amendoim quantidade certa
  • doce gosto
  • assar artes
  • horas demorado-
  • comum dificuldade
  • Uma levedura em água morna foi deixada em repouso durante algum tempo, a levedura para a água de farinha, e aglomerada, fermentação espera
  • 2 pastelaria na panela do óleo, óleo de calor foi vertida em 80 g de farinha
  • 3 fritar farinha de óleo, deixe de reserva legal
  • 4 fermentados massa
  • 5 o pino do rolo para fora do rolo, coberto com pastelaria
  • 6 é dobrada, quatro semanas vai ser apertado, rolo num rectângulo. Em seguida, fazer um triplo, rolo para fora outra vez.
  • Depois de um período de 7 dobrada para cima afastada do rolo
  • 8, a mesma quantidade como necessário em pequenas peças
  • 9, em que uma tomada, os de dois, para evitar fuga de pastelaria
  • Após 5 minutos, o relaxamento de acabamento 10
  • 11 para um rolo redondo, colocado amendoim pasta de gergelim, para baixo fechada
  • 12, a fim de acabamento
  • Rolo em branco 13 dentro do bolo, cozido a uma dourado em ambos os lados
  • 14 pan, e começou a comer
  • 15 crocante visível
  • Antes de olhar para as receitas do cabelo 16 amendoim gergelim colar direita
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