pastelaria cozimento - Comida chinesa
Ingredientes
- farinha de trigo 80g
- água morna 180g
- levedura 3g
- óleo vegetal 50g
acessórios
- pasta de gergelim amendoim quantidade certa
- doce gosto
- assar artes
- horas demorado-
- comum dificuldade
- Uma levedura em água morna foi deixada em repouso durante algum tempo, a levedura para a água de farinha, e aglomerada, fermentação espera
- 2 pastelaria na panela do óleo, óleo de calor foi vertida em 80 g de farinha
- 3 fritar farinha de óleo, deixe de reserva legal
- 4 fermentados massa
- 5 o pino do rolo para fora do rolo, coberto com pastelaria
- 6 é dobrada, quatro semanas vai ser apertado, rolo num rectângulo. Em seguida, fazer um triplo, rolo para fora outra vez.
- Depois de um período de 7 dobrada para cima afastada do rolo
- 8, a mesma quantidade como necessário em pequenas peças
- 9, em que uma tomada, os de dois, para evitar fuga de pastelaria
- Após 5 minutos, o relaxamento de acabamento 10
- 11 para um rolo redondo, colocado amendoim pasta de gergelim, para baixo fechada
- 12, a fim de acabamento
- Rolo em branco 13 dentro do bolo, cozido a uma dourado em ambos os lados
- 14 pan, e começou a comer
- 15 crocante visível
- Antes de olhar para as receitas do cabelo 16 amendoim gergelim colar direita