carne de porco Ding com feijão verde - Comida chinesa
"Eu costumava beliscar o feijão verde em pequenos segmentos de cerca de 5 cm de comprimento, água fervida e, em seguida, frite ~~~ marido que como feijão verde, cortada em pequenos incêndios frito. Talvez corte feijão verde Ding após o cozimento, mas saborosa. casa simples cozinhar em um momento agitado Mexa frequentemente a um mercado mais amplo, com o arroz a comer três refeições por dia nas duas refeições para fugir. Preste atenção à nutrição, saúde pro, oh I podem ser aprendidas. " ingredientes
- carne de porco 200g
- cenoura 1
- vagens 200g
acessórios
- óleo vegetal 1 colher de sopa
- pimentão secado 3
- pimenta 10
- sal 2 colheres de chá
- vinho de cozinha 5ml
- molho de soja 15ml
- Água, amido 10ml
- pasta de feijão Pi 1 colher de sopa
- açúcar 1 colher de chá
- salgado gosto
- fritar artes
- dez minutos demorado-
- comum dificuldade
- Porco lavada dados 1, com um pouco de sal, vinho, água, uniforme aperto amido, conserva 10 minutos;
- 2 cenouras lavadas, descascadas, cortadas em pequenos;
- 3 da cabeça e da cauda feijões, feijões Qiadiao, tendões rasgadas, lavado, e cortado em pequenos;
- 4 wok definir o fogo, para a quantidade de cárter de óleo vegetal, frite pan cortado em cor, remover e reserva;
- 5 a outra a partir da panela, faz saltar em Pi pasta de feijão, em seguida, adicionar pimenta seca, faz saltar pimenta;
- 6 para o feijão verde agitar o fogo;
- 7 nas cenouras agitar;
- 8 transferido quantidade de molho de soja;
- 9 quantidade transferida de açúcar, agita-se de modo uniforme;
- 10 feijão verde e cenouras são fora após o nascimento, em cubos, misture;
- 11 transferido como sal apropriado, agita-se de modo uniforme;
- 12 fora o calor, transferência para um recipiente de placa.
dicas
1, se o tempo pode ser feijão verde, cenoura água fervida; 2, de acordo com o gosto pessoal pode ser transferido para frango;