Lotus queijo queima de cozinha para uma edição panela de ferro fundido - Comida chinesa

"fim de semana, e precisamos de alguma mesa linda e estilo ocidental. Congee, sopa, Griddle, carne de porco ...... o que são julgados como podemos fazer? Precisamos de alguns frescos, algumas das idéias, algumas das bem. Esta semana recomendado Lotus queijo queimadura como esta, chinesa e ocidental, mix criativo e combinar, você nunca pensar em comer raiz de lótus pode ser assim, então o que se juntam, talvez este inverno que você precisa é de tal queimadura queijo raiz de lótus. " ingredientes
  • lótus seção 1
  • vinagre branco Um pouco
  • parte do queijo 4
acessórios
  • bacon 3
  • azeite Um pouco
  • pimenta preta quantidade certa
  • sabor gosto
  • queimar artes
  • vinte minutos demorado-
  • simples dificuldade
  • raiz de um loto, descascada.
  • 2 e, em seguida, adicionando uma quantidade apropriada de vinagre branco absorver e água de drenagem.
  • 3 cubos de bacon e reserve.
  • 4 peças queijo ralado ficar.
  • 5 gotas de panela de esmalte Aplicar uma camada fina de óleo de base.
  • 6 alho wok fogo aberto, após a adição de uma pequena lótus fogo continuamente agitada durante 5 minutos.
  • 7 adicionou-se partículas de bacon.
  • 8 enquanto a adição de uma quantidade adequada de pimenta preta acordo com o gosto pessoal.
  • 9 finalmente estar adicionados pedaços picados de queijo um pequeno fogo e tampe a panela.
  • 10 capa e dois minutos após um pequeno incêndio, um francamente Lotus queijo queimar e está feito.

dicas

Uma cozinha para Dicas íntimos: 1 pode ser usado em vez de salsicha bacon, mas requer pouco extra adicionado sal. 2. No processo de cozimento, raiz de lótus pode aumentar ou diminuir o tempo de cozimento de acordo com seu próprio gosto.
carne de porco tofu firme
Anterior
berinjela com sabor de peixe
Próximo

suco de cenoura Mango

Blueberry limão Yakult

Leite manga sagu

pão frito

Tortilla Tortillas