Lotus queijo queima de cozinha para uma edição panela de ferro fundido - Comida chinesa
"fim de semana, e precisamos de alguma mesa linda e estilo ocidental. Congee, sopa, Griddle, carne de porco ...... o que são julgados como podemos fazer? Precisamos de alguns frescos, algumas das idéias, algumas das bem. Esta semana recomendado Lotus queijo queimadura como esta, chinesa e ocidental, mix criativo e combinar, você nunca pensar em comer raiz de lótus pode ser assim, então o que se juntam, talvez este inverno que você precisa é de tal queimadura queijo raiz de lótus. " ingredientes
- lótus seção 1
- vinagre branco Um pouco
- parte do queijo 4
acessórios
- bacon 3
- azeite Um pouco
- pimenta preta quantidade certa
- sabor gosto
- queimar artes
- vinte minutos demorado-
- simples dificuldade
- raiz de um loto, descascada.
- 2 e, em seguida, adicionando uma quantidade apropriada de vinagre branco absorver e água de drenagem.
- 3 cubos de bacon e reserve.
- 4 peças queijo ralado ficar.
- 5 gotas de panela de esmalte Aplicar uma camada fina de óleo de base.
- 6 alho wok fogo aberto, após a adição de uma pequena lótus fogo continuamente agitada durante 5 minutos.
- 7 adicionou-se partículas de bacon.
- 8 enquanto a adição de uma quantidade adequada de pimenta preta acordo com o gosto pessoal.
- 9 finalmente estar adicionados pedaços picados de queijo um pequeno fogo e tampe a panela.
- 10 capa e dois minutos após um pequeno incêndio, um francamente Lotus queijo queimar e está feito.
dicas
Uma cozinha para Dicas íntimos: 1 pode ser usado em vez de salsicha bacon, mas requer pouco extra adicionado sal. 2. No processo de cozimento, raiz de lótus pode aumentar ou diminuir o tempo de cozimento de acordo com seu próprio gosto.