suco de cenoura milho fresco - Comida chinesa

"milho fresco é rico em ricos em vitamina E, pele de celulose e vasos sanguíneos têm um bom efeito, o consumo regular pode aumentar a força humana e resistência, estimular o peristaltismo, intestino para digestão, aumento do apetite, pele e outros efeitos. " ingredientes
  • fruto de milho 2
  • cenouras cozidas 100g
acessórios
  • água 500g
  • doce gosto
  • cozinheiro artes
  • dez minutos demorado-
  • simples dificuldade
  • 1 ingredientes milho, cenouras, cenouras cozinhados é o meu avanço
  • 2 de milho para a panela em água a ferver durante 5 minutos para cozinhar melhor decapagem grãos de milho
  • 3 milho cozido despojado o bom
  • 4 para a quantidade de grs de milho e cenouras
  • 5 água add deve ser utilizado quando não demasiado pouco ps alimentos com água espremedor fria, água quente não pode ser usado, caso contrário ele irá danificar a máquina
  • 6 bom aperto de suco deve ser chamado ambígua
  • 7 Junte milho cozido diluída em água
  • 8 de milho suco de cenoura bom colar na panela, adicionando quantidade adequada de sopa de milho cozido, mexa filtrada, também não filtrada, é para beber-se áspera
  • 9 colocado sobre o fogo para ferver novamente
  • 10 ferver, como
  • 11 Finalizado
  • 12 não envia açúcar muito doce

dicas

Não quero filtro pode ser omitido, mas ainda olhar muito melhor
Leite manga sagu
Anterior
suco de aipo Rose Sydney
Próximo

pão frito

Tortilla Tortillas

aparas fritos

Conserva basa pot