suco de cenoura milho fresco - Comida chinesa
"milho fresco é rico em ricos em vitamina E, pele de celulose e vasos sanguíneos têm um bom efeito, o consumo regular pode aumentar a força humana e resistência, estimular o peristaltismo, intestino para digestão, aumento do apetite, pele e outros efeitos. " ingredientes
- fruto de milho 2
- cenouras cozidas 100g
acessórios
- doce gosto
- cozinheiro artes
- dez minutos demorado-
- simples dificuldade
- 1 ingredientes milho, cenouras, cenouras cozinhados é o meu avanço
- 2 de milho para a panela em água a ferver durante 5 minutos para cozinhar melhor decapagem grãos de milho
- 3 milho cozido despojado o bom
- 4 para a quantidade de grs de milho e cenouras
- 5 água add deve ser utilizado quando não demasiado pouco ps alimentos com água espremedor fria, água quente não pode ser usado, caso contrário ele irá danificar a máquina
- 6 bom aperto de suco deve ser chamado ambígua
- 7 Junte milho cozido diluída em água
- 8 de milho suco de cenoura bom colar na panela, adicionando quantidade adequada de sopa de milho cozido, mexa filtrada, também não filtrada, é para beber-se áspera
- 9 colocado sobre o fogo para ferver novamente
- 10 ferver, como
- 11 Finalizado
- 12 não envia açúcar muito doce
dicas
Não quero filtro pode ser omitido, mas ainda olhar muito melhor