berinjela com sabor de peixe - Comida chinesa

"berinjela com sabor de peixe é um muito bem com pratos de arroz, prato de peixe com sabor é um sabor em vez de colocar o peixe salgado, peixe, sabor doce e azedo é salgado e picante. Esta é a minha abordagem caseiro, os usuários podem aprender com fazer o bem delicioso! " ingredientes
  • berinjela 2
  • alho Semente 2
  • pimenta verde cada um
  • Red Hot Chili Peppers cada um
acessórios
  • pasta de feijão Um pouco
  • vinagre Um pouco
  • açúcar Um pouco
  • salgado gosto
  • fritar artes
  • vinte minutos demorado-
  • simples dificuldade
  • 1 berinjela dois lavagem.
  • 2 pasta de feijão para este picante Sichuan só tem de fazê-lo delicioso.
  • 3 berinjela, corte em meia.
  • Em seguida, cortada em 4 tiras de espessura a partir do meio.
  • 5 cortado em peças mais finas.
  • 6 panela coloque um pouco de óleo pan.
  • 7 pequenas porções de fatia berinjela na panela.
  • 8 frito um pouco sobre ele, recortar e escorra.
  • 9 corte alho em grandes grãos, pimenta verde e vermelho cortar tiras grossas.
  • Neste momento, não colocar panela de óleo 10 a. Só porque o pan frito tiras de berinjela algum óleo restante, adicione pimentões verdes e vermelhos e alho até perfumado.
  • 11 Não despeje sal pedaços de berinjela para a pasta de feijão, molho de soja, coloque um pouco de açúcar, despeje um pouco de vinagre, adicione um pouco de água guisado secar. Será aberto para comer.

dicas

Não colocar muito de um óleo de uma só vez quando berinjela frita, como não o suficiente pode ser colocado no meio. Se berinjela múltipla pode ser dividido em um número pequeno de frito, frito berinjela, nem muito longo, mancar sobre ele.
Lotus queijo queima de cozinha para uma edição panela de ferro fundido
Anterior
carne de porco Ding com feijão verde
Próximo

suco de cenoura Mango

Blueberry limão Yakult

Leite manga sagu

pão frito

Tortilla Tortillas

aparas fritos