Leite manga sagu - Comida chinesa
"Mango Sago é um dos sobremesa Hong Kong-style, manga e bombas dentro Q doces sagu, amado pelo público. Na bacia de manga sagu sobremesa loja de venda de cadeia bem conhecida vinte e três dólares dez uma tigela, uma sobremesa comum têm dólares dez. na verdade, esta sobremesa é muito simples de fazer, e materiais necessários para não mais do que dez dólares, você pode fazer duas tigelas de manga sagu. mesmo se você adicione o leite de coco também dólares dez, para fazer componentes têm o efeito de três tigelas de baço sagu, pulmões, catarro, o papel da governança e fraco indigestão estômago; vitamina uma manga vitamina -C ricos, a população em geral pode comer, doenças de pele, câncer, diabetes não devem comer. esta receita é de dois componentes. " ingredientes
- sagu pequena 35g
- leite 200g
- Mango carne 180g
acessórios
- açúcar cristal 1
- Mango Ding A quantidade de (decorativo)
- doce gosto
- extrato artes
- dez minutos demorado-
- simples dificuldade
- 1 Preparar todas as matérias.
- 2 Ferver sagu panela de água a ferver, mexendo colocar sagu, abertura fervida, perto da tampa, ferver durante 10 minutos.
- Simi 310 minutos após a em torno transparente ocorreu. Sagu pouca aglomeração foi agitada aberta, em seguida a água para ferver o calor, a ferver tampa tampa durante 10 minutos.
- 4 Este passo foi repetido uma vez, sagu já cozido no completamente transparente. Simi não muito tempo para cozinhar, cozinhar sobre o uso do caminho. Em seguida, lavadas duas vezes com água fria e reserve.
- carne 5 da manga, leite, cubos de açúcar para o copo de misturador de portátil.
- Os copos 6 montados sobre a base de sumos, ligar a energia.
- 7 provavelmente jogar duas trinta segundos.
- 8 copo primeira carga de cerca de metade do Ocidente.
- 9 em seguida, despeje metade de uma garrafa de leite manga.
- 10 mais um pouco sobre a superfície de sagu e manga cubos podem ser decorativo.