Abóbora flor Dousha - Comida chinesa

Ingredientes
  • farinha 500g
  • abóbora 350g
acessórios
  • levedura 5g
  • açúcar 10g
  • pasta de feijão vermelho quantidade certa
  • doce gosto
  • vapor artes
  • uma hora demorado-
  • simples dificuldade
  • 1500 g de farinha de 10 g de açúcar, 5 g de levedura, 350 Kernan lama melão.
  • 2 e na massa acordar meia hora.
  • 3 é dividido em sub-agentes pequenas.
  • 4 pele Ganmian colocar pasta de feijão.
  • 5 embalar e selar para baixo.
  • 6 jogar onze faca.
  • 7 tudo de bom, acordar dez minutos vapor vinte minutos.
  • 8 A FIG acabado.
# Fourth Baking Concurso e é um festival favorito # Passion Fruit Cake
Anterior
Preguiçoso arroz cozido no vapor colorido
Próximo

leite cozido torrada

Quente e azedo pó

bolo de embraiagem

Pãezinhos de arroz

bolinhos de Sam Sun

cabeça sabor dupla