Pãezinhos de arroz - Comida chinesa
"Não cozinho no vapor há muito tempo. Deixei uma tigela de massa de arroz pela manhã. Fiz um macarrão com massa de arroz, cortei algumas tâmaras e fiz bolos de arroz. O jujuba é rico e super macio. " Ingredientes
- farinha A quantidade certa
- Pasta de arroz tigela
Acessórios
- fermento em pó A quantidade certa
- Doce Gosto
- vapor Artesanato
- Horas demorado
- simples Dificuldade
- 1Quantidade adequada de farinha.
- 2 Uma tigela de gergelim preto, tâmaras vermelhas, aveia e umedecido em leite.Despeje a quantidade adequada de fermento em pó e misture bem.
- 3Despeje a farinha.
- 4 e na massa.
- 5 Macarrão fermentado está com sono.
- 6 tâmaras vermelhas encharcadas e amolecidas.
- 7 Jujuba cortado em pedaços.
- 8 Coloque as tâmaras picadas na massa e amasse.
- 9 O Xi Tuan amassado é enrolado em um agente de tamanho uniforme e amassado em pães. (Algo saiu, minha filha esfregou os pães e tirou menos fotos .)
- Quantidade adequada de água em 10 panelas, cozinhe por 30 minutos em uma gaveta fria.
- 11 desligue o fogo e cozinhe por três ou quatro minutos. Pãezinhos no vapor. Super macio.
- 12 produtos acabados.
- 13 produtos acabados.
Dicas
A pasta de arroz contém arroz, milho, inhame, amêndoa de noz, aveia com açúcar de rocha, gergelim preto, açúcar de rocha.