Pãezinhos de arroz - Comida chinesa

"Não cozinho no vapor há muito tempo. Deixei uma tigela de massa de arroz pela manhã. Fiz um macarrão com massa de arroz, cortei algumas tâmaras e fiz bolos de arroz. O jujuba é rico e super macio. " Ingredientes
  • farinha A quantidade certa
  • Pasta de arroz tigela
Acessórios
  • fermento em pó A quantidade certa
  • Doce Gosto
  • vapor Artesanato
  • Horas demorado
  • simples Dificuldade
  • 1Quantidade adequada de farinha.
  • 2 Uma tigela de gergelim preto, tâmaras vermelhas, aveia e umedecido em leite.Despeje a quantidade adequada de fermento em pó e misture bem.
  • 3Despeje a farinha.
  • 4 e na massa.
  • 5 Macarrão fermentado está com sono.
  • 6 tâmaras vermelhas encharcadas e amolecidas.
  • 7 Jujuba cortado em pedaços.
  • 8 Coloque as tâmaras picadas na massa e amasse.
  • 9 O Xi Tuan amassado é enrolado em um agente de tamanho uniforme e amassado em pães. (Algo saiu, minha filha esfregou os pães e tirou menos fotos .)
  • Quantidade adequada de água em 10 panelas, cozinhe por 30 minutos em uma gaveta fria.
  • 11 desligue o fogo e cozinhe por três ou quatro minutos. Pãezinhos no vapor. Super macio.
  • 12 produtos acabados.
  • 13 produtos acabados.

Dicas

A pasta de arroz contém arroz, milho, inhame, amêndoa de noz, aveia com açúcar de rocha, gergelim preto, açúcar de rocha.
bolo de embraiagem
Anterior
bolinhos de Sam Sun
Próximo

cabeça sabor dupla

alevinos soltos

carne crocante de arroz