bolinhos de Sam Sun - Comida chinesa

Ingredientes
  • carne de porco 1 kg
  • repolho de Beijing 1 kg (1)
  • cenoura 42 (1)
acessórios
  • cogumelos secos 10
  • sal quantidade certa
  • pó de frango 1 colher de sopa
  • especiarias Nande 2 colheres de sopa
  • luz gosto
  • vapor artes
  • uma hora demorado-
  • comum dificuldade
  • 1 Depois de repolho lavado e picado em duas colheres de sal agarrar uniforme água salgada, dez minutos mais tarde lembrar para pegar a seco de água.
  • 2 cogumelos para avançar vinte minutos molhe, lave os cogumelos e cortado, descascados Lavar as cenouras, triturados e depois picada.
  • 3, antes de todas as especiarias na Agitar carne, em seguida, agitou-se uniformemente vertida com outras espécies vegetais.
  • 4, etc. panela de água a ferver, em seguida, bolinhos de massa na panela e de vapor durante dez minutos. (Se você não quer pan bolinho de massa cozinhado em um duro, rápido pan antes de doze minutos, tomar um pequeno ponto de tigela de água, a tampa é aberta, a água polvilhado bolinho de massa da superfície da pele com uma picada no dedo, um pouco muito bem.)
  • 5 bolinhos quentes pan-lo!
Pãezinhos de arroz
Anterior
Carne de porco frito aspargo
Próximo

cabeça sabor dupla

alevinos soltos

carne crocante de arroz