bolinhos de Sam Sun - Comida chinesa
Ingredientes
- carne de porco 1 kg
- repolho de Beijing 1 kg (1)
- cenoura 42 (1)
acessórios
- cogumelos secos 10
- sal quantidade certa
- pó de frango 1 colher de sopa
- especiarias Nande 2 colheres de sopa
- luz gosto
- vapor artes
- uma hora demorado-
- comum dificuldade
- 1 Depois de repolho lavado e picado em duas colheres de sal agarrar uniforme água salgada, dez minutos mais tarde lembrar para pegar a seco de água.
- 2 cogumelos para avançar vinte minutos molhe, lave os cogumelos e cortado, descascados Lavar as cenouras, triturados e depois picada.
- 3, antes de todas as especiarias na Agitar carne, em seguida, agitou-se uniformemente vertida com outras espécies vegetais.
- 4, etc. panela de água a ferver, em seguida, bolinhos de massa na panela e de vapor durante dez minutos. (Se você não quer pan bolinho de massa cozinhado em um duro, rápido pan antes de doze minutos, tomar um pequeno ponto de tigela de água, a tampa é aberta, a água polvilhado bolinho de massa da superfície da pele com uma picada no dedo, um pouco muito bem.)
- 5 bolinhos quentes pan-lo!