massas preguiçoso longo - Comida chinesa
"" Lazy Dragon "carne espessa e sabor único das crianças, é buns incomparáveis. Preguiçoso carne dragão e macarrão são fundidos, em seguida, ele vai fazer a carne menos gordurosa, deixando superfície de absorção suficiente sucos recheio e crianças sabor, desta forma, "dragão preguiçoso" terá um sabor de três camadas diferentes: a pele exterior das crianças declarou macio, crianças mellow carne, e pegou nos níveis intermédios de carne que gosto criança suculento grosso. " ingredientes
- farinha 500 gramas
- carne de porco 500 gramas
acessórios
- cebolas verdes 1
- Miso quantidade certa
- molho de soja quantidade certa
- sal quantidade certa
- pó de frango quantidade certa
- molho de ostras quantidade certa
- pimenta branca quantidade certa
- salgado gosto
- vapor artes
- uma hora demorado-
- comum dificuldade
- 1 em carne de porco em gengibre, cebola, a adição de molho de soja, sal, frango em pó, molho de ostra, pimenta e agitar.
- 2 é adicionado com agitação um dimensionamento cis ovo.
- Bicarbonato de farinha, fermento em pó 3 foi adicionado cerca de 2 horas, pode ser feita em 1,5 vezes tão grande.
- 4 é dividido em três pão cara boa, and roll, em seguida, em uma torta.
- 5 com um rolo de camada para fora a massa de miso.
- 6 coberto com uma camada de carne marinada, não se espalham demasiado espesso.
- 7 vai enrolar a massa de pão de acordo com a fig.
- Volume 8 depois de um bom dragão de descanso na forma, os outros dois também irá fazer um bom trabalho pelo método acima.
- 9 rolado "preguiçoso dragão" à prova secundário por 20 minutos.
- Pot vapor durante 20 minutos a 10, desligue o fogo e, em seguida, cozinhe por cinco minutos após a abertura do vapor tampa.
- 11 panela, enchimento fino de espessura e saborosa "preguiçoso dragão."
- 12 delicioso e não gorduroso.
dicas
1 cabelo rosto não deve ser muito macio, caso contrário ele não vai estereótipos. 2 Não limpe muito molho, que seria mais salgado. 3 pode espessura da pele rolo com base em preferências pessoais, sabor diferente oh.