Carne de porco frito aspargo - Comida chinesa
Ingredientes
- carne de porco 50 gramas
- espargos 150 gramas
acessórios
- sal 2 g
- molho de soja 5 g
- frango 0,5 g
- óleo de amendoim 3 g
- salgado gosto
- fritar artes
- dez minutos demorado-
- simples dificuldade
- 1 espargos cortes limpos, e depois um pouco de corte brusco longitudinalmente, fácil de saboroso.
- 2 sal Guo Lifang e óleo de cozinha, fervura.
- 3 aspargos colocar fervido.
- 4 Cheuk boa espargos colocar imersão em água fria, a mesma cor preta.
- 5 Carne de porco, cortada em pedaços.
- 6 fervura óleo quente.
- 7 cozido espargos e agitar sob óleo quente.
- 8 e a descarga de molho de soja sal, agita-se de maneira uniforme, colocar frango, agitar a derreter.
- 9 placa.