Carne de porco frito aspargo - Comida chinesa

Ingredientes
  • carne de porco 50 gramas
  • espargos 150 gramas
acessórios
  • sal 2 g
  • molho de soja 5 g
  • frango 0,5 g
  • óleo de amendoim 3 g
  • salgado gosto
  • fritar artes
  • dez minutos demorado-
  • simples dificuldade
  • 1 espargos cortes limpos, e depois um pouco de corte brusco longitudinalmente, fácil de saboroso.
  • 2 sal Guo Lifang e óleo de cozinha, fervura.
  • 3 aspargos colocar fervido.
  • 4 Cheuk boa espargos colocar imersão em água fria, a mesma cor preta.
  • 5 Carne de porco, cortada em pedaços.
  • 6 fervura óleo quente.
  • 7 cozido espargos e agitar sob óleo quente.
  • 8 e a descarga de molho de soja sal, agita-se de maneira uniforme, colocar frango, agitar a derreter.
  • 9 placa.
bolinhos de Sam Sun
Anterior
alho-porro abalone ouro frito
Próximo

cabeça sabor dupla

alevinos soltos

carne crocante de arroz