Branco risotto de cogumelos pão cozido - Comida chinesa

 ingredientes

 

bolo cozido

 

200g

 

cogumelo branco

 

150g

 

caldo de galinha

 

1 tigela

 

 Óleo adjuvantes quantidade adequada de molho de soja com uma quantidade cebola sal quantidade quantidade quantidade de açúcar pimenta

 Branco risotto de cogumelos abordagem pão cozido 1 matérias-primas prontas

2 cozido bolo cortado em quadrados, pimentões e cebolas cortadas em seções, e preparar uma tigela de caldo de galinha. Gengibre e pimentas secas picado volta

3 pote de óleo, gengibre suplemento e pimentão picado, e farelo de trigo cozido no bloco

4 invertendo lado frite frito dourado

5 em ambos os lados Jian Hao para os alevinos cogumelo agitar brancos, em seguida, adicione o caldo de galinha cozido alguns minutos

6, quando o fechamento rápido seco até que o molho, foi adicionado pimenta doce e cebolas

7 adicionou-se sal e açúcar

8 para a quantidade de molho de soja

9 agitar uniformemente

10 placa pan e servir desfrutar

lingüiça caseira
Anterior
suco de maçã Sydney
Próximo

amendoins salgados

A Apple dupla arroz

Huihongdoujie

Floss salada de pão

frango defumado

Sopa de apple