bolo cozido
200g
cogumelo branco
150g
caldo de galinha
1 tigela
Óleo adjuvantes quantidade adequada de molho de soja com uma quantidade cebola sal quantidade quantidade quantidade de açúcar pimenta Branco risotto de cogumelos abordagem pão cozido 1 matérias-primas prontas 2 cozido bolo cortado em quadrados, pimentões e cebolas cortadas em seções, e preparar uma tigela de caldo de galinha. Gengibre e pimentas secas picado volta 3 pote de óleo, gengibre suplemento e pimentão picado, e farelo de trigo cozido no bloco 4 invertendo lado frite frito dourado 5 em ambos os lados Jian Hao para os alevinos cogumelo agitar brancos, em seguida, adicione o caldo de galinha cozido alguns minutos 6, quando o fechamento rápido seco até que o molho, foi adicionado pimenta doce e cebolas 7 adicionou-se sal e açúcar 8 para a quantidade de molho de soja 9 agitar uniformemente 10 placa pan e servir desfrutar