Folhas de couve seco
200g
torresmo
200g
Acessórios quantidade de óleo quantidade de quantidade de sal de cebola quantidade de gengibre de alho quantidade certa quantidade certa de pimenta e anis quantidade certa de molho de soja quantidade certa de molho de soja quantidade certa quantidade certa de pimenta vermelha Repolho refogado prática de pele de porco de uma seco de jacto repolho sub em duas horas. 2 cebolas cortadas em seções, fatias de gengibre, plana shoot alho, e em seguida, preparar alguns anis estrelado. pele de porco 3 em pedaços pequenos. 4 panela, adicionando uma quantidade apropriada de óleo para o alho cebola gengibre e pimenta vermelha e estrela Agitar anis sabor. 5 a cor fritar na pele. 6 para dentro do poço seco de folhas de couve, frite. 7 adicionando uma quantidade adequada de água, transferida pimenta. 8 transferido para o molho de soja, virou misturados uniformemente. 9 transferido para o molho de soja. Continue a cozinhar até folhas de repolho podre macios. 10 vertida para um prato e servir.