farinha
250g
água
125g
caranguejo
800g
brotos de feijão
500g
Acessórios comestível quantidade de sal alcalino molho quantidade de peixe picante vegetais montante do pacote 1 1 Lave feijão brotos de 500g de caranguejo picante prática de macarrão, coloque a panela de água quente, fervido! 2 derrame de escoamento da água quente, o modo de espera 800g fresco caranguejo 3 para lavar caixa de suporte, o corte intermédio, um dois anos e meio, o saco de peixe condimentada 4 num saco de picante alimentos para peixes quando um pote de água, água fria, em conjunto com água ferver 5 em uma boa fervura do caranguejo negócio e continuar a cozinhar após a abertura. Cozinhar 6 a bolha invisível, sabor de peixe, desligue o fogo 7 Pour brotos de feijão boa quente cozidos, picante cozido sopa de caranguejo feito! Billy cozido brotos de feijão após uma sopa quente até saborosa imediatamente! Caranguejo e brotos de feijão, em seguida, remover a sopa restante pode fazer macarrão de reposição sopa 8 Material de massa pronta 9 e comestíveis sais alcalinos dissolvido em água quente, na farinha Misture 10, e na massa! Acordar 15 minutos depois amasse, vai ser muito liso 11 e 10, é dividido em agentes de superfície da massa de pão, cobertas com pano húmido gaveta 15 minutos Xing Em seguida, placa de crescimento do rolo 12, uma prensa de intermediário para baixo com um rolo, de modo que as divisões alongadas facilmente. Escova sobre a camada de superfície do óleo. 13 coberto com filme plástico, deixou-se repousar durante 1 hora ou mais 14 leva uma folha prendeu rosto ambas as extremidades de uma cinta aumenta gradualmente! 15 puxar meio metro de comprimento e, em seguida, separado a partir do intermediário 16 para se tornar os dois macarrão longos 17 na panela para ferver! Após 18 gemido tigela juntos quando cozido alguns vegetais, legumes cozidos 19 já encharcado cozido picante sopa de caranguejo, brotos de feijão clipe de caranguejo, saboroso macarrão muito bem! 20 dois rolar uma pequena tigela! um bastante dos três!