Naquela época do ensino médio, eu era um dos melhores da multidão e depois me sentia muito inflado, pensando que o gene era bom, por isso não prestei atenção à proteção solar.Este ano, a jaqueta estava preta por dez graus! ! O verão está chegando, mas o bebê ainda está tão escuro, como isso pode ser feito! Então, eu passei por toda a rede, estudei bastante e decidi fazer esse mel de limão com maracujá enlatado, afinal, acho que a administração oral é muito mais forte que o uso externo. Abaixo, compartilharei com você o processo de fabricação de alimentos enlatados: todo o processo de must não deve ser umedecido com água, e a vida útil será muito reduzida se mergulhada em água. Maracujá 3 limão 3 mel 500 g Frasco selado 1 (500 ml)
Limão salt esfregando sal na epiderme, você pode esfregar por um tempo (diz-se que esta etapa pode melhorar o aroma do limão), depois lave com água e seque para usar
Rodelas de limão, esse processo pode remover as sementes de limão a propósito, se a xícara de chá tiver um filtro, ela também poderá ser removida.
Maracujá cortado ao meio, cavou a polpa e reserve
Primeiro, coloque uma camada de mel no fundo da jarra, depois uma camada de limão e uma camada de polpa de maracujá, continue repetindo o processo acima até que a tampa esteja lenta.
OK! Nosso mel de maracujá-limão está pronto! Em seguida, coloque-o na geladeira por três dias e fermente-o completamente, para que você tenha uma agradável descarga de água!