Picante peixe grelhado - Comida chinesa

"comer peixe saudável, ah tem que fazê-lo sozinho." ingredientes
  • perca listrada 750 gramas
  • batata 1
  • couve 300 gramas
  • cogumelos 8
  • cebolinha 200 gramas
acessórios
  • cebolas 2
  • alho 1
  • pimentão secado 8
  • pimenta 1 colher de chá
  • açúcar 1 colher de chá
  • pasta de feijão 1 colher de chá
  • pasta de feijão Pi 1 colher de chá
  • picante gosto
  • assado artes
  • uma hora demorado-
  • comum dificuldade
  • 1 a partir do meio do peixe em duas metades, mas não cortado
  • 2 Prepare o molho
  • 3 horas e meia com vinho, sal, cebola, pimenta em conserva
  • 4 com papel de cozinha para secar o peixe em água, de óleo revestido em ambos os lados, abaixo batata frita coberta, cozido 20 minutos, em seguida, um revestimento de óleo, e em seguida cozido a 20 minutos, em seguida, vire novamente cozido 15 minutos.
  • 5 refogue tempero
  • 6 colocar todos os legumes, frito, água add para ferver 3 minutos
  • 7 Pour o corpo pratos de peixe, antes da primeira peixes, por sua vez, uma cópia de segurança, colocar no forno 10 minutos
  • 8 saiu, e eu colocar a cebola verde, salsa pode colocar uma melhor aparência.
pato assado
Anterior
Mel prática porco preservada
Próximo

lama batata-doce

nougat handmade

amendoim ameixa

pipoca do caramelo

Bolos de espinafre