geléia caseira - Comida chinesa

Ingredientes
  • amido de ervilha 100 gramas
  • Bacia de água 900 gramas
acessórios
  • tigela pequena de água 180 gramas
  • sabor gosto
  • cozinheiro artes
  • dez minutos demorado-
  • simples dificuldade
  • Tabela 1 de acordo com o material para o peso pesado amido de ervilha e de água.
  • 2, a água dentro da tigela frigideira ferver.
  • 3 bacia aberta vermelho de amido de ervilha de água
  • 4 uniformemente agitada com uma haste de agitação
  • 5 panela de água a ferver, transformar um pequeno fogo depois
  • 6 o amido agitada colar lentamente vertida na panela, agitando constantemente e
  • 7 pequena fogo cozinhar lentamente até geleia completamente transparente, e desligar as vesículas de calor emitindo
  • 8 vai ser cozido na tigela de geléia
  • Após arrefecimento a 9 para o refrigerador de arrefecimento com água fria durante meia hora
  • 10 poços opaca tem uma geleia
  • 11 directamente para a placa de cabeça para baixo para a decapagem.
  • 12 picado ou em cubos, adicione temperos favoritos e misture bem e sirva.
ACA receitas de forno para tentar cominho Chocos
Anterior
Orleans carne assada
Próximo

pato assado

Picante peixe grelhado

lama batata-doce

nougat handmade

amendoim ameixa

pipoca do caramelo