geléia caseira - Comida chinesa
Ingredientes
- amido de ervilha 100 gramas
- Bacia de água 900 gramas
acessórios
- tigela pequena de água 180 gramas
- sabor gosto
- cozinheiro artes
- dez minutos demorado-
- simples dificuldade
- Tabela 1 de acordo com o material para o peso pesado amido de ervilha e de água.
- 2, a água dentro da tigela frigideira ferver.
- 3 bacia aberta vermelho de amido de ervilha de água
- 4 uniformemente agitada com uma haste de agitação
- 5 panela de água a ferver, transformar um pequeno fogo depois
- 6 o amido agitada colar lentamente vertida na panela, agitando constantemente e
- 7 pequena fogo cozinhar lentamente até geleia completamente transparente, e desligar as vesículas de calor emitindo
- 8 vai ser cozido na tigela de geléia
- Após arrefecimento a 9 para o refrigerador de arrefecimento com água fria durante meia hora
- 10 poços opaca tem uma geleia
- 11 directamente para a placa de cabeça para baixo para a decapagem.
- 12 picado ou em cubos, adicione temperos favoritos e misture bem e sirva.