pato assado - Comida chinesa
"Meu marido levou o bebê ao supermercado com uma meia-volta me disse para fazer patos comem pato assado. Eu sei que estes dias foram comer peixe, culpado fresco do marido ganancioso, a carne comer. Oh ~ ~ ~ Apenas fazê-lo, desde que negociáveis, com medo que você não pode fazer isso? " ingredientes
acessórios
- açúcar quantidade certa
- sal quantidade certa
- vinho de cozinha quantidade certa
- mel quantidade certa
- molho doce quantidade certa
- primeiro sorteio quantidade certa
- vinagre quantidade certa
- gengibre quantidade certa
- alho quantidade certa
- cominho em pó quantidade certa
- pimenta da Jamaica quantidade certa
- cominho gosto
- assado artes
- horas demorado-
- avançado dificuldade
- 1 pato para lavar as impurezas, seco.
- Alguns pequeno orifício de punção na superfície 2 com um palito de dentes, polvilhar com amassamento sal.
- 3 com vinho, açúcar, primeiro sorteio, molho doce, cominho, pimenta da Jamaica, gengibre, alho, e outros semelhantes em picles,
- 4 pato em uma tigela grande, despeje a marinada, amassar repetido, é saborosa.
- 5 e patos em conjunto para os sacos de armazenamento de marinada, amarrar o saco, ao longo de 24 horas no frigorífico.
- 6 feita de pato, em uma linha de cozimento, seco a superfície livre de humidade.
- 7 para o meio do forno, abaixo do fogo, 170 graus e cozer por 30 minutos.
- 8 patos tomadas,
- 9 com mel, vinagre transferido para o suco,
- 10 patos superfície escova.
- 11 reentrada forno durante 25 minutos.
- 12 aplica-se uma camada de suco de mel.
- 13 reentrada forno, médio, e 170 graus e 25 minutos,
- 14 removido, um outro revestimento de suco mel, pés de pato e as asas de pato embrulhados na folha,
- 15 coza 15 minutos desligar o calor removido.
- 16 Coma, mergulhado em molho doce pode ser.
dicas
1. Se um pato inteiro, a mais algum tempo. 2. assado sob a rede para colocar a panela, o óleo pode escorrer suco de bandeja.