Low-glúten farinha
190g
ovos
192g
açúcar branco suave
150g
mel
40g
acessórios óleo de milho 40 g de fermento em pó 3g 1 inteiros ovos abordagem bolo de ovo batida são colocados em um não-açúcar, mel, óleo e água em grande bacia 2 no pote cheio com uma quantidade adequada de água quente para a temperatura quente bacia de ovo é de cerca de 39 graus 3 Whisk bata em velocidade baixa com uma enorme bolha 4 chamada bolha grande havia pequenas bolhas desaparecem 5 dúzia delicado 6 Levante pingando gotas não vai desaparecer imediatamente 7 de acordo com o Exemplo 4 foi colocado sobre uma farinha de trigo e amido de milho são misturados num saco de plástico limpo farinha 8 Sift 9 como cozinhar mesmo turno pegajosos misturar 10 para o moinho 11 Pré-aqueça o forno a 170 graus uma hora 12 hora de colocar imediatamente na prateleira fria e deixe esfriar 13 decapagem frio 14 cortes