óleo vegetal
22g
rum
4g
Low-glúten farinha
54g
gema
54g
proteína
130g
açúcar granulado
60g
café em pó
5g
acessórios 3g de água quente Café abordagem bolo mármore 1 gema de ovo, leite, óleo de salada, farinha 2 salada de óleo, as gemas, o leite, misture bem, depois peneirar a farinha, adicione o vinho e misture bem Ram 3 carregada com tigela limpa proteica seca livre de óleo 4 batida com um bolhas whisk juntaram-se pela primeira vez de açúcar [areia açúcar a 3 vezes adicionado] 5 atingiu nove distribuição, um pequeno gancho 6 demorar um pouco merengue misture a gema de ovo e misture bem 7 é vertida para a gema do ovo e, em seguida, marinado merengue, misturar 8 de café por adição de água quente uma boa música 9 levar algum mistura de massa marinado 10 camada de café farinha de massa branco novamente, esta ordem entraram em colapso no molde, pauzinhos, em seguida, agita-se. 11 lit forno de 160 graus, 170 graus, sob o fogo, cozer durante 40 minutos.