ovo
5
Creme leve
150g
Núcleo de trigo em pó
50g
Acessórios Óleo de Semente de Girassol 45g Açúcar Granulado 70g Yi Liduo 45g Prática de rocambole 1 Prepare materiais 2 Misture gema de ovo, óleo de girassol, Yiliduo, 10 gramas de açúcar e misture bem 3 Peneire o pó do núcleo de trigo e misture bem 4 Adicione 40g de açúcar granulado à clara de ovo para bater molhado e com espuma 5 Misture a massa e as claras e misture bem 6 Despeje na assadeira e alise-a 7 Depois de pré-aquecer o forno, ligue e desligue a camada do meio a 180 graus por 20 minutos.Depois de parar, ligue o fogo por mais 4 minutos e retire o 8 Chantilly com 20g de açúcar para bater 9 Chantilly 10 bolo quente 11 Use papel de óleo limpo para cobrir o bolo com um lado liso 12 reversa, corte mais lados para deixar o bolo mais arrumado 13 manchadas com chantilly 14 rolos bem 15 Corte em pedaços