Rolo suiço - Comida chinesa

 Ingredientes

 

ovo

 

5

 

Creme leve

 

150g

 

Núcleo de trigo em pó

 

50g

 

 Acessórios Óleo de Semente de Girassol 45g Açúcar Granulado 70g Yi Liduo 45g

 Prática de rocambole 1 Prepare materiais

2 Misture gema de ovo, óleo de girassol, Yiliduo, 10 gramas de açúcar e misture bem

3 Peneire o pó do núcleo de trigo e misture bem

4 Adicione 40g de açúcar granulado à clara de ovo para bater molhado e com espuma

5 Misture a massa e as claras e misture bem

6 Despeje na assadeira e alise-a

7 Depois de pré-aquecer o forno, ligue e desligue a camada do meio a 180 graus por 20 minutos.Depois de parar, ligue o fogo por mais 4 minutos e retire o

8 Chantilly com 20g de açúcar para bater

9 Chantilly

10 bolo quente

11 Use papel de óleo limpo para cobrir o bolo com um lado liso

12 reversa, corte mais lados para deixar o bolo mais arrumado

13 manchadas com chantilly

14 rolos bem

15 Corte em pedaços

bolinhos de batata roxa com pasta de feijão vermelho
Anterior
bolo de mármore café
Próximo

fungo porco picante

bolo de ovo inteiro

Torrada de cacau

Spicy frango Dougan

Clearing sopa tonic