Salmoura seca - Comida chinesa

 Ingredientes

 

Faz

 

1 saco

 

 Acessórios Molho de soja Açúcar de rocha apropriado Vinho Bayberry apropriado Canela apropriada Anis estrelado apropriado Ume apropriado Pimenta apropriada

 A prática de ferver o sal seco 1 O sal seco é um tipo de tofu seco, com sabor mais firme e mastigável.

2 Use varas de bambu para perfurar a embalagem e torná-la mais saborosa.

3 Panela de água fria, depois de ferver, cozinhe por mais dois minutos.

4 Enxágüe com água fria

5 Adicione bayberry shochu

6 Adicione o molho de soja

7 Adicione água fria

8 Adicione anis estrelado e canela.

9 Adicione açúcar e ébano.

10 pimenta

11 Feche a tampa, deixe ferver e cozinhe por 10 minutos.

12 Mergulhe na marinada por meio dia, para poder comer.

Harbin salsicha frita pimenta
Anterior
bolo de cebola Bacon
Próximo

Frango sopa de legumes

Rolo suiço

fungo porco picante

bolo de ovo inteiro