Soja amarga guisado pigtail - Comida chinesa

 ingredientes

 

soja bolha

 

50g

 

amargo

 

100g

 

rabo de porco

 

200g

 

 coluna sal dois acessórios de manteiga de amendoim 5g 5g 6g designado açúcar gengibre frango 1 g 2 g 4 g Registe 10ml vinho alho

 Bitter soja ensopado pigtail ingredientes prontos aproximar 1: pigtail foi limpo, cortado em pequenos segmentos de polegada, de soja previamente bolha com água, cabaça amargo em blocos mahjong raspar a colher branco.

Pequena panela 2 fogo com 5 minutos para aquecer, óleo de amendoim, açúcar, açúcar cor Agitar rocha, alterar o fogo, então a próxima batida de alho, gengibre até perfumado.

Depois de três cor pigtail agitar uniformemente com um açúcar, o molho designado coluna, agita-se bem.

4 e, em seguida, agitar os grãos, ao longo de salpicos em sopa de vinho, agita-se uniformemente.

5 Alguns ingredientes adicionar água, ferver, a forma de calor e ferver por 30 minutos.

6 tem agora mais de metade do molho, para o amargo, sal, frango agitar ferver fogo aberto durante 5 minutos, o molho a 1/3 do original.

7 irá mover todos os ingredientes e até mesmo caçarola de sopa, depois do fogo para ferver, você pode pan.

8 pan, um pouco de acabamento, e servir.

Soja amendoim pickles
Anterior
bolo de ovo inteiro
Próximo

Torrada de cacau

Spicy frango Dougan

Clearing sopa tonic

rissol