bolo de iogurte isento de óleo - Comida chinesa

 ingredientes

 

Sacos de iogurte

 

um saco

 

Low-glúten farinha

 

65g

 

ovos

 

5

 

 Amido de milho 35 g 65g materiais de açúcar 5 gotas de vinagre

 abordagem bolo de iogurte isento de óleo 1 material de pronto Ovos, separados

2 gemas iogurte adicionou

3 Despeje tudo

Misture 4

farinha 5 Sift

mexa 6

7 claras de ovos em algumas gotas de vinagre

8 peixes batedor até ampola primeiro açúcar adicionados

9 continua a enviar dois açúcar restante foram adicionados e enviados para a espuma rígida

Misturar 10 para a terceira proteína de espuma

Após 11 Banhao

Verter a restantes 12 proteínas bolha

Todos stir 13

14 da grade para a camada de água inferior, em seguida, pré-aqueça o forno

Vivo fundo de molde inferior 15, envolvido em folha de alumínio

16 marinado vertida para o moinho Porque para fazer mais, então um ajuste abrasivo, em seguida, despeje em uma tigela os restantes

17160 ° para baixo ao fogo, 60 minutos

18 I será restante em uma bacia

19 é provavelmente mais de 20 minutos quando a cor começou colorido

Cobertura de folha 20, para evitar excessivo cor

21 tempo é para cima, o arrefecimento decapagem lata Eu não tenho bastante arrefecimento, filha pressa para comer, hein, hein

bolo de cebola Bacon
Anterior
Frango sopa de legumes
Próximo

Rolo suiço

fungo porco picante

bolo de ovo inteiro

Torrada de cacau