Sacos de iogurte
um saco
Low-glúten farinha
65g
ovos
5
Amido de milho 35 g 65g materiais de açúcar 5 gotas de vinagre abordagem bolo de iogurte isento de óleo 1 material de pronto Ovos, separados 2 gemas iogurte adicionou 3 Despeje tudo Misture 4 farinha 5 Sift mexa 6 7 claras de ovos em algumas gotas de vinagre 8 peixes batedor até ampola primeiro açúcar adicionados 9 continua a enviar dois açúcar restante foram adicionados e enviados para a espuma rígida Misturar 10 para a terceira proteína de espuma Após 11 Banhao Verter a restantes 12 proteínas bolha Todos stir 13 14 da grade para a camada de água inferior, em seguida, pré-aqueça o forno Vivo fundo de molde inferior 15, envolvido em folha de alumínio 16 marinado vertida para o moinho Porque para fazer mais, então um ajuste abrasivo, em seguida, despeje em uma tigela os restantes 17160 ° para baixo ao fogo, 60 minutos 18 I será restante em uma bacia 19 é provavelmente mais de 20 minutos quando a cor começou colorido Cobertura de folha 20, para evitar excessivo cor 21 tempo é para cima, o arrefecimento decapagem lata Eu não tenho bastante arrefecimento, filha pressa para comer, hein, hein