Lotus Crisp - Comida chinesa

 ingredientes

 

farinha

 

320g

 

amido de milho

 

30g

 

óleo de salada

 

130g

 

Shimizu

 

90g

 

 Acessórios 2g 15g açúcar sal de uma gema de ovo 300 g de pasta de feijão vermelho

 1 Lotus abordagem torrado e óleo de aglomeração, plástico acordado tampa envoltório durante 15 minutos.

2 A água e óleo aglomeração, plástico acordado tampa envoltório durante 15 minutos.

3 superfícies boas vigília são divididos em dois tipos de pequenas partes do mesmo tamanho.

Uma alíquota de água e óleo 4 do rolo de papel em fatias finas, para um saco de pasteleiro.

Pressione vedação 5 para baixo plana.

6 rolo em forma de língua.

7 ferida em um rolo, o envoltório de cobertura acordado por 15 minutos.

8 rolo em forma de língua.

9 enrolado novamente. Cubra com filme plástico e depois acordar por 15 minutos.

O rolo de massa 10 para reunir no meio de ambos os lados, e em seguida comprimido.

11 rolo em fatias finas.

12 amasse em uma bola de pasta de feijão vermelho.

13, como filho, como sacos embalados, selados para pitada.

14, na folha de cozimento, gema de ovo escova. superfície de corte 6 ou 8 pétalas.

15 depois de 180 graus forno de pré-aquecimento e leve ao forno 20 minutos.

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