Pintados creme de morango rolo bolo - Comida chinesa

 ingredientes

 

ovos

 

4

 

Low-glúten farinha

 

80g

 

 Acessórios 5 gotas de suco de limão 1/8 colher de chá de levedura de arroz vermelho direito quantidade de chá de pó quantidade de leite 50g de chocolate verde da salada de 60g de óleo 60g de açúcar

 Coradas bolo de creme de morango com uma prática volume parcial para separar a clara de ovo, gema de ovo.

2 gema de 10 g de açúcar. Bata com uma batedeira, 50 g de óleo de salada Misture e, em seguida, verteu-se em 60 gramas de leite, óleo de batedor para fusão.

380 g de gema de ovo potes peneirada-baixas de farinha.

4 Agitar até nenhum partículas pastosa.

5 feita com uma colher de 15 g de gema de ovo na bacia pequena.

61/8 colher de chá de pó de peneira levedura vermelha dentro da tigela, misture uniformemente cortado com uma colher.

7 pelo cozinheiro para quebrar as proteínas, adicionou-se 5 gotas de sumo de limão. Chicotear até formar espuma, foi adicionado 40 g de açúcar, em três porções.

8 e continue batendo, proteína do ovo elevador gaiola não suportar picos longos, ele disse que tinha que a extensão da espuma molhada, que é a extensão de nove distribuição. Faça volume de bolo chiffon, proteína atingido este nível sobre ele.

9 proteína e gema de ovo foi adicionada em porções, agita-se na massa de bolo.

10 tomada sobre a proteína de gema de ovo duas vezes Monascus na bacia pequena.

11 e por sua vez o corte misturado com uma mistura colher até proteína da gema de ovo e Monascus totalmente integrado. massa mista comparativa era espessa e uniforme da luz vermelha.

12 bolo de levedura vermelha massa vertida para um saco de pasteleiro.

A extremidade mais fina do saco de tubagens 13 de corte de um pequeno orifício. Pavimentada baking bandeja vegetal papel, segurando um saco de confeitar, desenhar gráficos sobre morangos papel vegetal, eo resto Concordei, ha ha, este é o fácil oh.

O tabuleiro 14 para dentro do poço 180 O pré-aquecimento do forno, uma forma minuto. Boa superfície de forma padrão de massa é seca, luz dedo puxão, nenhum fluxo de líquido.

15 bolo de boa agitação a massa foi vertida na panela, alisar. Mãos que prendem a panela, leve cair algumas vezes, ir para a bolha choque grande.

16 colocado no meio foi pré-aquecido do forno, de 180 graus cozer 14 minutos. Minha família temperatura do forno é alto, eu usei 170 graus, 14 minutos, ajustá-lo de acordo com seu próprio temperamento forno. .

17 panela do forno, assar cabeça para baixo online.

18 por rasgo quente cuidadosamente em torno do papel vegetal.

19 será jogado fora do bolo papel vegetal de cabeça para baixo novamente sobre o novo papel vegetal. Agora bolo amarelo cozido no rosto dele. Creme limpe de maneira uniforme a superfície do bolo. Enrole o bolo. Depois de definir um bom rolo na geladeira por 30 minutos.

20 ter um pouco de pó de chá verde, uma pequena quantidade de água foi adicionada, gota a gota, a mistura em um uniforme. papel vegetal Open, mergulhou a morango água do chá verde com um palito para desenhar sobre as folhas com um palito embebido em molho de chocolate ao ponto sementes de morango.

Cortar duas irregulares porção 21 cortes comê-la.

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