1. Lave os pés do porco com água fria
2. Pique os pés de porco em pedaços pequenos com uma faca
3. Adicione água à panela e deixe ferver, despeje os pés de porco e empalideceu para remover a espuma do sangue
4. Remova os pés de porco cozidos e lave-os repetidamente com água
5. Prepare o tempero
6. Aqueça o óleo na panela e coloque o açúcar refinado
7. Queime o açúcar da rocha para dourar em fogo médio
8. Despeje as patinhas de porco e frite até ficarem açucaradas
9. Coloque os temperos e adicione a quantidade adequada de molho de soja
10. Refogue até que os pés do porco estejam coloridos e o aroma da cebolinha
11. Despeje os pés de porco na panela de pressão, adicione uma tigela de água, tampe a panela e deixe ferver, depois aperte a válvula de pressão e cozinhe por 20 minutos em fogo baixo
12. Corte a pimenta no meio, corte em cubos o alho e o brócolis em água quente
13. Despeje os pés de porco prensados em uma wok, adicione pimenta e arroz e alho, adicione a quantidade adequada de sal e essência de frango e frite
14. Os pés de porco podem ser salteados
15. No mercado