Trotters de porco assado - Comida chinesa

2 pedaços de carne de porco e cebola 2 pedaços de gengibre 6 fatias de alho alho meia cabeça alho arroz com pimenta 5 pimentas quantidade adequada grande 2 pedaços de folhas 2 pedaços de canela 1 pedaço pequeno de açúcar de rocha quantidade adequada de sal alimentar quantidade adequada Molho de soja velho quantidade certa essência de frango quantidade certa brócolis 2 alimentos
  • 1. Lave os pés do porco com água fria

  • 2. Pique os pés de porco em pedaços pequenos com uma faca

  • 3. Adicione água à panela e deixe ferver, despeje os pés de porco e empalideceu para remover a espuma do sangue

  • 4. Remova os pés de porco cozidos e lave-os repetidamente com água

  • 5. Prepare o tempero

  • 6. Aqueça o óleo na panela e coloque o açúcar refinado

  • 7. Queime o açúcar da rocha para dourar em fogo médio

  • 8. Despeje as patinhas de porco e frite até ficarem açucaradas

  • 9. Coloque os temperos e adicione a quantidade adequada de molho de soja

  • 10. Refogue até que os pés do porco estejam coloridos e o aroma da cebolinha

  • 11. Despeje os pés de porco na panela de pressão, adicione uma tigela de água, tampe a panela e deixe ferver, depois aperte a válvula de pressão e cozinhe por 20 minutos em fogo baixo

  • 12. Corte a pimenta no meio, corte em cubos o alho e o brócolis em água quente

  • 13. Despeje os pés de porco prensados em uma wok, adicione pimenta e arroz e alho, adicione a quantidade adequada de sal e essência de frango e frite

  • 14. Os pés de porco podem ser salteados

  • 15. No mercado

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