1. Prepare trotters de porco e tofu
2. Lave os pés de porco em água, cortados em pedaços grandes de tofu
3. Aqueça a panela, coloque uma quantidade adequada de óleo, aguarde a temperatura do óleo esquentar, reduza o calor e coloque o bloco de tofu
4. Lembre-se de deixar a superfície ligeiramente amarela, tenha cuidado ao girar, agite a alça lentamente enquanto frita
5. O tofu é frito por todos os lados, até a superfície queimar
6. Óleo drenado por tofu
7. Adicione as fatias de gengibre e os pés de porco na panela e frite
8. Adicione sal, vinho de cozinha, consumo de óleo, refogado de molho de soja
9. Adicione a quantidade certa de água e cozinhe por 30 minutos em fogo alto
10. Deixe um pouco de sopa, borbulhando, adicione pedaços de tofu e cozinhe por 15 minutos
11. O tofu é cozido, adicione os pimentões vermelhos e verdes e frite
12. Sheng out