Sopa de desintoxicação de coco Huajiao Sea - Comida chinesa

Ossos de porco (carne magra) Quantidade adequada de vieiras Dez gramas de gramas de alimentos Frutos do mar coco de coco Dez gramas de goma de flor Dez gramas de sal Quantidade adequada
  • 1. Prepare ingredientes

  • 2. Desodorização da cola de flores (anteriormente introduzida no livro de receitas do capítulo)

  • 3. A bolha de flores está pronta para uso. Se houver muito óleo e sangue de peixe, você pode repetir o processo de desodorização.

  • 4. Coloque a cola de peixe embebida. Coloque no fundo do mar coco, carne magra, vieiras.

  • 5. Festa salgada: adicione um pouco de sal e pimenta antes de cozinhar; festa doce: adicione um pouco de açúcar antes de cozinhar.

  • Ensopado de leite de sobremesa
    Anterior
    Sopa de Galinha Huamao Preta Estufada com Wolfberry Chinês
    Próximo

    Carne branca de alho