Goma de flor guisado de leite - Comida chinesa

Goma presbiopia 40g de leite puro uma caixa (250g) de feijão vermelho 10g gramas de comida açúcar açúcar açúcar cristal
  • 1. Prepare comida,

  • 2. Mergulhe o feijão vermelho em água e lave-o, coloque a água escorrida na geladeira e congele por meia hora, Mergulhe o chiclete em água fervente, deixe esfriar e lave o chiclete

  • 3. Lave os feijões vermelhos com gomas de flores, retire-os da geladeira, coloque-os juntos e abaixe o leite.

  • 4. Uma caixa de leite é apenas mergulhada em cola de flores,

  • 5. Coloque uma colher na panela de arroz (como uma prateleira a vapor)

  • 6. Abaixe o recipiente do vaporizador novamente e coloque a quantidade certa de água (apenas metade do vaporizador)

  • 7. Pressione o botão de cozinhar, cozinhe por uma hora, cozinhe no vapor e pule para se aquecer durante a noite

  • 8. Acorde de manhã, o chiclete é muito macio e o feijão vermelho também é muito pulverulento, o leite não está quebrado,

  • 9. Coloque a quantidade certa de açúcar refinado, refogue a tampa por um tempo, o açúcar refinado estará pronto para beber,

  • 10. Beba uma tigela de suplementos de beleza pela manhã,

  • 11. Se o tempo estiver quente, você pode colocá-lo na geladeira para fazer geléia,

  • Sopa de galinha com cogumelos Hericium
    Anterior
    Frango cola flor
    Próximo