1. Prepare comida,
2. Mergulhe o feijão vermelho em água e lave-o, coloque a água escorrida na geladeira e congele por meia hora, Mergulhe o chiclete em água fervente, deixe esfriar e lave o chiclete
3. Lave os feijões vermelhos com gomas de flores, retire-os da geladeira, coloque-os juntos e abaixe o leite.
4. Uma caixa de leite é apenas mergulhada em cola de flores,
5. Coloque uma colher na panela de arroz (como uma prateleira a vapor)
6. Abaixe o recipiente do vaporizador novamente e coloque a quantidade certa de água (apenas metade do vaporizador)
7. Pressione o botão de cozinhar, cozinhe por uma hora, cozinhe no vapor e pule para se aquecer durante a noite
8. Acorde de manhã, o chiclete é muito macio e o feijão vermelho também é muito pulverulento, o leite não está quebrado,
9. Coloque a quantidade certa de açúcar refinado, refogue a tampa por um tempo, o açúcar refinado estará pronto para beber,
10. Beba uma tigela de suplementos de beleza pela manhã,
11. Se o tempo estiver quente, você pode colocá-lo na geladeira para fazer geléia,