1. Coloque a cola de flores no cofre e mergulhe-a em água limpa durante a noite, cerca de 16 horas
2. Mergulhe a cola de flores durante a noite e lave-a com água
3. Queime uma panela de cebolinha e água de gengibre, ligue o fogo
4. Depois de desligar o fogo, jogue a goma de flor processada no cabelo e cozinhe o cabelo.Não abra a tampa até a metade, até sentir a barriga da panela esfriar, você só pode retirar a goma de flor.
5. A goma de flores é muito grande e macia depois de assada, pode ser feita mais de uma vez e, em seguida, colocada na camada congelada para refrigerar; coma se quiser.
6. Corte a cola de flores abafadas com uma tesoura. A cola de flores não cozidas é muito resistente e cortada com uma faca. É duas colas de flores brancas chilenas. A família geralmente come uma.
7. Depois de assar o frango e a carne de porco, coloque todos os ingredientes na panela e cozinhe por 3 horas, a boa sopa nutritiva pode ser servida ...